Ещё есть вот такая информация 07-2006-HL66.Машинка января 2007 года евро 2
Январь там у тебя 7.2 .перепрошитый одной из первых на тот момент прошивок для Калины от Паулюса.(201НL66)то что иденты там такие,ну так аффтар постарался -накорябал (ну чтоб остальным не повадно было!)
Подключайся диагностикой в ручном режиме вкладкой Январь7.2_Е2
зы:вот что там наверно у тебя :
axcamapa, Чтобы не было соблазна у нехороших и нечистых на руку граждан, приписывать себе чужие труды !(не переживай так ,в идентах с помощью редактора и не только ,можно нарисовать что угодно!)
например так :
Собрался прошить М74, хочу заменить I444CE06 ибо плавают обороты ХХ. И вот задумался что все-таки ставить, I444CE08 или I444CI07. Сравнил изменения в прошивках I444CE06, I444CE07, I444CE08 и I444CI07 при помощи WinHex и вот какие интересные данные получились:
Выходит прошивка I444CI07 основательно переписана и от предыдущих отличается просто кардинально. Вот и думаю теперь какую из последних ставить. Вот и ВАЗ рекомендует вроде CE08. У кого отзывы есть по этим прошивкам - делитесь
при помощи WinHex и вот какие интересные данные получились:
так не сравнивают прошивки ,нужно в редактре смотреть !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сейчас на 92 экто от Лукойла, сравнивал с обычным 95 особого прироста нет, тем более есть возможность добывать со скидкой. А если переделывать двигатель под 79мм, то какую прошивку надо заливать или эта пойдет по 92 бенз.? Стоимость прошивок?
тут я врядли что смогу посоветовать ,я занимаюсь только стоковым железом .
Но 1.4-16кл только под 95 бензин и выше !