Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Начинаю за собой замечать, что все чаще и чаще веду себя не очень корректно на дороге. Вот сегодня два раза повел себя очень не красиво и мог бы быть наказан при более худшем стечении обстоятельств. Да и народ, надо сказать, хамеет все больше и больше. Что то с людьми за рулем последнее время происходит неладное.
А я всен чаще замечаю..
Слав это вирусное, хамство имхо поневоле начинает перениматься, когда подавляющее большинство ведет себя так. Плюс, город не планировался под такое количество автомобилей, и уже замечаю места, где просто спокойно проехать просто нельзя. То есть приходится проскакивать чуть ли не на красный, объезжать резко возникающие препятствия, а еще ехать не по знакам, иначе начинают гнать на правую полосу, где можно легко затеряться среди автобусов.....
Народ где тут вести себя коректно, едишь по правилам народ начинает борзеть и подрезать. Сегодня к примеру ехал домой по карагандинской мимо кож.обьединения урал так чудак на букву М, на газели вылител на перерез с линий я еле оттормазился аж поленой резиной заваняло, вот спрашивается что с ним делать догнать и морду набить так блин вроде за рулем мужик в годах. По шевченко с работы каждый день еду, так раньшея народ пускал в пробках щас бросил это не блогодарное дело ибо на светофоре кого пускаешь в основном с правого ряда на лево начинают поварачивать на победу. А мололетки на ушатаной затонированой классике и зубилах с запилинными пружинам ( кстати до сих пор понять не могу что это дает кроме +20 к невьебенности) это вообще отдельная история..... эх....
Цитата:
Сообщение от Rascals
А мололетки на ушатаной затонированой классике и зубилах с запилинными пружинам ( кстати до сих пор понять не могу что это дает кроме +20 к невьебенности) это вообще отдельная история
Цитата:
Сообщение от Rascals
А мололетки на ушатаной затонированой классике и зубилах с запилинными пружинам ( кстати до сих пор понять не могу что это дает кроме +20 к невьебенности) это вообще отдельная история..... эх....
А Ты попробуй у них на форуме спросить,на хрена такая посадка??))) Я больше чем уверен,они сами не знают ответа на такой вопрос но,они обязательно расскажут тебе какой Ты классный чувак и кто Ты по жизни!!!!)))))
Максим256, у меня одни такие все лето в районе катались на 5 в которой живого места нету от карозии, зато музыка в ней орет что весь район слышит, тае самое смешное заводили они ее дружно вылазия и толкая машину, блин не могу ушлепки одним словом имхо...
Цитата:
Сообщение от Rascals
у меня одни такие все лето в районе катались на 5 в которой живого места нету от карозии, зато музыка в ней орет что весь район слышит, тае самое смешное заводили они ее дружно вылазия и толкая машину, блин не могу ушлепки одним словом имхо..