Ну нет увольте, я хоть и того, тоже этот, с большой буквы, но брать за стока такое не могу. Хотя возможно все дополнительные деньги полностью оправданы.
Хотя возможно все дополнительные деньги полностью оправданы.
надо в живую пощупать, может оно действительно того стоит... по крайней мере материал сидений на фотках да и сами сидения побогаче выглядят в сравнении с простыми ЛКС, гранта спорт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LuDovik07
Barrera,
Да готов. Я Патриот)) с большой буквы и на русском!
ну тогда и не заморачивайся с валами лучше на NFR отложи
Подскажите кто разбирается. Хочу компрессор ПК23-1 (0.5 бар)поставить. Какие распредвалы ставить для нее? И не будет ли детонации?
Привет! у одного чувака такой компрессор стоял на 13ке на нивопоршневой и валах уса 9,12. Я его объехал, у меня овощное атмо. Вопрос, а надо тебе это? Собери бодрый атмосферник и не будешь ибаца каждые 5тыс км с подшипниками компрессора.
По поводу детонации, ага, надо понижать СЖ, хотя бы 2112 прокладкой.
Привет! у одного чувака такой компрессор стоял на 13ке на нивопоршневой и валах уса 9,12. Я его объехал, у меня овощное атмо. Вопрос, а надо тебе это? Собери бодрый атмосферник и не будешь ибаца каждые 5тыс км с подшипниками компрессора.
По поводу детонации, ага, надо понижать СЖ, хотя бы 2112 прокладкой.
Может 13-ка просто не едет?=))
Я себе уже поставил рессивер и выхлоп + чиповка....Хочется большего=)) На турбо слишком много гем...оя. А компрессор (по слухам) кобыл 20-30 добавляет, и ставить его не так сложно.
Добавлено через 48 секунд
И как оно на Е-газ будет реагировать? Есть прошивки для компрессора?=)
Я себе уже поставил рессивер и выхлоп + чиповка....Хочется большего=)) На турбо слишком много гем...оя. А компрессор (по слухам) кобыл 20-30 добавляет, и ставить его не так сложно.
Добавлено через 48 секунд
И как оно на Е-газ будет реагировать? Есть прошивки для компрессора?=)