и внимаааательнейшим образом посмотрите в таблицу.
Вам-то может и лучше знать, но интренет знает больше и точнее!
Да я за Украину говорю, возьми и смотри сам http://hyundai.com.ua/cars/getz/prices.html
Единственное что изменилось пропала комплектация 1.1 и появилась урезаная 1.4 которой раньше не было!
Глубокомысленное и веливозрастное заявление. Сразу видно, что автор высказывания довольно таки долго разбирал технические характеристики и техпроцессы производства сравниваемых авто. Судя по приведеным характеристикам
Цитата:
Сообщение от sasa85
Небо и земля!
с данными критериями не поспоришь.
Качество проработки критериев для сравнения и приведенные данные по их сравнению заставляют преклонить колено перед автор.
Спасибо за титанический труд и детально обоснованный ответ.
А если детально сравнивать, то:
- самая дешева комплектация с двигателем 1,4 (не 1,1 же с Калиной сравнивать) 2008г выпуска - 392 900руб.
- комплектация похожая на Калину люкс - 472 900 руб.
Гетц, конечно, получше Калины будет, но как минимум не на больше на сколько он дороже. По набору опций Калина предпочтительнее, по стабильности качества (вероятность поломки) Гетц лучше.
Вот отзыв моего друга (у него пару лет был гетц): хорошая машинка, в городе маневренная, но движок слабоват, тем более с автоматом тоскливо.
Последний раз редактировалось Gorinich; 11.09.2009 в 15:53..
DrVad, Калина самолет и еще какой самолет. ))))
Я вообще-то еще что-то там про автомат говорил, так что попрошу не выдергивать отдельные фразы.
И я не говорил, что Калина быстрее Гетца (хотя по заездам 1,4 Калина, кажется по быстрее была, а вот 1,6 50/50). Просто сам двигатель 1,4 тоскливее 1,6, а 1,6 тоскливее 2,0 и т.д...
Хотя мне его хватает и даже с кондиционером.