Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всё зависит от записи, особенно если не хочешь центральный канал ставить, его можно фантомом настроить и там в принципе как на нормальном процессоре всё настраивается.
а чего, играет очень даже прилично, а т.к. я не меломан - то вполне доволен звуком ( на прошлой Ниве была Мистери - вот это отстой полный, даже обрадовался когда её ночью вытащили из машины, а то не знал кому подарить), а эта установлена в комплекте с колонками Пионер 13 см. и спереди и сзади + активная антенна. Диски я почти не слушаю, только карта памяти и радио. Вот как то так.!
IzZzwerg, нее, вы ни чего не подумайте. А пионер потому, потому что у меня пионер и я просто написал что на нём тоже это есть, как бы просто сравнил с вашим. На других может тоже есть, но я их не знаю. Был у меня до этого кенвуд. Про него могу сказать что редкостная дрянь. Звук плохой, привод зимой заедает, экран на солнце слепой, джойстик не удобный и ещё много много таких "достоинств"