Мальчики, постыдились бы. Сами прощелкали, а женщины виноваты. То зудят, то говорят. Дышать-то можно? Интересно, как таксисты ездят без аварий. А уж что только у них в салоне не происходит.
Мужчины, к слову, тоже хороши. Сядешь за руль, а справа обязательно будут тебя учить. Ведь все не так, как они привыкли. Это еще похуже зуда бывает. И как послушаешь знакомых - все мужчины такие. Так что молчали бы уж про женщин
Нам за правду нечего стыдиться.
Не надо с таксистами равнять. Таксисты везут дрова. Им пофиг на пассажира, это не родной ему человек, он даже не слушает, что ему говорят, а тут ситуация другая.
Нет, только те, кто заинтересованы в результате обучения. Как показывает практика лучше учат не заинтересованные в этом
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
причем тут полировка и как она поможет от избавления вмятин.
А как от вмятин поможет покраска? (Которая стоит 10т.р.)
Полировка необходима для восстановления блеска
Представьте вам пнули коленом и погнули дверь, покраска это исправит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Таксисты везут дрова.
+1 причем не на машине, а на телеге независимо от модели ))
Представьте вам пнули коленом и погнули дверь, покраска это исправит?
Что-то такое ощущение, что мы на разных волнах общаемся.
Еще раз.
"Ну и вообще цена я даже ещё не знаю во сколько мне это встало?".
Я четко высказал свое мнение, что не меньше десятки, ибо надо 2 элемента (весьма немаленькие по площади) править/рихтовать, затем красить, насчет полировки - не знаю, не уверен. В моем понимании, полировка снимает верхний слой лака, который потускнел, покрылся микротрещинами и т.д. За счет этого нижний слой, который неповрежденный, создает эффект первоначального блеска. Если покрасят вновь элемент и покроют лаком - причем тут полировка и зачем она?
Или есть надежда, что отрихтуют не повреждая краску, а потом только полирнуть? "Оставь надежду, всяк сюда входящий...".
По моему убеждению, получится коряво.
В моем понимании, полировка снимает верхний слой лака, который потускнел, покрылся микротрещинами и т.д. За счет этого нижний слой, который неповрежденный, создает эффект первоначального блеска. Если покрасят вновь элемент и покроют лаком - причем тут полировка и зачем она?
Не правильно понял, на повреждённый фрагмент наносятся поочерёдно полирующая краска и лак они выравниваются и сохнут (поочерёдно) и полностью восстанавливают первозданный вид, какие-то там нано технологии, перекрашивание из за царапины пол машины за сумашедшие деньги пережиток лохматых лет.
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Или есть надежда, что отрихтуют не повреждая краску
Да что там отрихтуют, сейчас такие технологии, что побрызгал из балончика и за несколько секунд железо само может принять первозданный вид без повреждения краски, а полировка нужна чтоб убрать следы трения об пластмассу
Нужно помнить, что глубокая полировка автомобиля, в отличие от других видов полировки, не маскирует дефекты (царапины, трещинки-паутинки), а устраняет их...
Да что там отрихтуют, сейчас такие технологии, что побрызгал из балончика и за несколько секунд железо само может принять первозданный вид без повреждения краски, а полировка нужна чтоб убрать следы трения об пластмассу