не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус?
Я вообще безработный и чихать мне на этот статус. Или статусом считается какой лексус или мерс доисторический? Не смешите. oazis, это вашим знакомым нужно посочувствовать, т.к. чтобы поднять свою значимость в своих глазах, они из штанов выпрыгивают и карманы выворачивают, чтобы их рыдваны на ходу были.
Мне до Китая - 700 метров по ледовой дороге. Летом - на пароме. Ездим туда без виз. Можно на день, можно до месяца там побыть...В Хэйхэ (см. карту) такси - китайские авто. Почти все таксисты более-менее понимают по-русски и говорят. Так вот, сами они о своих машинах отзываются мягко говоря, не очень. Типа, ломаются. Правда, как и любое такси эксплуатируют нещадно. К чему это я? Да у нас в в том же Благовещенске китайских авто(легковых) нет! Не продают. Нет спроса.
Так у вас на китайские авто еще долго не будут даже поглядывать, зачем, если до недавнего времени был Японоавтопром... сейчас наверно на Корею переориентируются продаваны.
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
Именно нечем. Только в комфорте и есть их основное отличие. У меня много знакомых которые уже попривыкли к своим новым иномаркам и уже немного сожалеют , что столько заплатили, т.к. на гарантийный ремонт ездить всёже приходится и войну с официалами ведут не хуже нашего. Один мне так и сказал,что лучшебы Калину купил, за-то дешево , в лес не жалко сьездить и без кредита.
сейчас наверно на Корею переориентируются продаваны.
Абсолютно точно. В глазах рябит от Ссанг-енгов, хюндаев разных и... Калин. Преувеличиваю, конечно, но тенденция такая начинает прослеживаться!Официальных дилеров всего 4: Амур-Лада (отечествееные), Атик-моторс(Корея и японские, мерсы, форды, ниссаны), Восток-моторс (Шевроле, Тойота) и еще один, названия не помню(корейские грузовички и ссанг-ен).
ты то чего делаешь тут? горлапанишь всем и вся что у тебя ничего не поломалось за скромные 20тык и два года.сам уже достал своими не поломками..открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..просто народ х положил на эти поломки и меняет втихую сам за свои деньги.я не собираюсь пока ничего менять..пускай гремит и скрывать поломки тож не собираюсь. калины у нас с тобой между прочим одинаковые сделаны одними руками и нет моей вины никакой если чет сломалось.и не указывай мне че мне продавать её иль нет.
Во первых, ты тут не хами, не у себя в цехе, я не горлопаню, горлопанишь ты! Во вторых, ставишь минус имей мужество подписаться, а то тут a-boss на счет минусов замечания делал, и мне про двойные стандарты, а сам?! В третьих, я тебе уже сказал, что не желаю с той общаться, так как кроме негатива от тебя ни чего не исходит! В четвертых, если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять! А в пятых, хочу тебе сказать относись уважительнее к таким как людям я (а я приобрел уже три машины ВАЗа и думаю о 4-ой) так как это мы тебя кормим! Это мои деньги и деньги таких же как я идут тебе на зарплату, а если мы будем покупать китайские авто, а не Калины, то будешь ты, как мишка в берлоге лапу сосать! И моли бога, чтобы я в очердной раз купил Калину, а не ФПС, китай я не куплю это 100%, вот так вот, понял!!!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ясен хрен гложет...а ты как думал.бабки уплочены а машинко подводит.
А что разве не так? Гложет да еще как! Как говориться сапожник без сапог!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Так на любом форуме можно это найти, причем на нашем форуме народу в 100 раз больше чем на импортном. Ничего удивительного. Кст на другой форум лады Калины советую сходит, там поломок мизер, ибо народу нет.
А он другие форумы не читает и думает, что только Калина одна ломается, даже его 99 и то не ломалась, а Калина ломается хоть ты убейся, да еще тут я не хочу признать, что у меня ломается, вот это его очень сильно и раздражает!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
БорисbIч,Ломается Калина - ломается.
Gorinich, а скажи тогда пожалуста, а какие машины не ломаются? Я лично думаю, что таких машин нет! А Калина ломается также как и все остальные не больше не меньше, это мое мнение!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2012 в 13:26..
а скажи тогда пожалуста, а какие машины не ломаются?
писал уже выше, у друга косоручка 2 года без единой поломки, т.к. с места сдвинуться не может, стоит на приколе)))) Но даже при такких условиях, он уже 2 раза в ДТП попал))))
Кто тут про хуиндаи говорит.) Дружище год назад купил акцент. 2005 года.
Вроде ниче машинка, мощная если б не обслуживание.. ~24К на ТО (это только проф работы и замена амортизаторов). Сейчас он ацент "слил" и пересел на опель грит небо и земля. Ниче не бахает и едет опель лучше в разы.
Китайца не куплю. Покупать машину у вероятного противника - ну нафиг!