X-man, а мне понравилась, она тестдрайва была, так я на ней по беспределу по калдаёбинам и рельсам ездил, пока не дребезжит ничё, и стойки все ямы и неровности проглатывают
Добавлено через 1 минуту galansky63, а щас там какой стоит? там щас под 90 лошадок
сейчас с облегченной поршневой 8-ми клапанник. При обрыве ремня грм та же участь что и у нас, такова тенденция в моторостроении.
X-man, много писали что тщательно подошли к вопросу о сверчках, время покажет.
galansky63, болтология, они уверяли, что качество поднялось, я как то давал ссылку на статью с ген.директором ВАЗа перед новым годом, все дружно посмеялись.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
galansky63, я вкурсах про грм), ты думаешь что на 1.6 16 будет стоять наш мотор?
Идём на Восток, думаю да, зачем велосипед изобретать. X-man, облегченная поршневая не только нормы евро повышает, много плюсов- мощность/момент выше, r/s лучше, расход ниже, минус один только.
galansky63, болтология, они уверяли, что качество поднялось, я как то давал ссылку на статью с ген.директором ВАЗа перед новым годом, все дружно посмеялись.
X-man, реклама, про приору тоже помню такого рода статьи были.
X-man, реклама, про приору тоже помню такого рода статьи были.
galansky63, вот вот, как двери закрываются вообще не понравилось, как консервная банка. Обшивки дверей получше, я даже подумал и начал прикидывать, как они на Калину встанут, а вот панель не впечатлила.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man