Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 09:26   #701
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 BSA не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 3

Всем спасибо за советы. Как проблему разрешу - отпишусь.
BSA вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 19:46   #702
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

недавно поменял передние тормозные диски,старые начали бить,отъездил буквально 1500 тысячи на новых и опять все повторилось,нажимаешь на тормоз,по страшному бьет в рулевую рейку и в педаль,отбалансировал колеса,не помогло!кто знает че за хрень??
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:18   #703
Заблудший путник
Участник КаПри-52

Автомобиль: ниссан тиида
Изображений: 5
Вес репутации: 15 333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро

Kasperr007, диски овно.

Добавлено через 1 минуту
BSA, как ваша фамилия? фото на аватарке знакомое. в одноклассниках вы есть?
Старый 16.07.2012, 22:14   #704
Координатор Мордовии

Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

333jeka13, ты лгун!
Старый 16.07.2012, 23:46   #705
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

поменял задний правый тормозной цилиндрик и все как бабушка отговорила. потрескивание при торможении прекратилось ..кто бы мог подумать что цилиндрик так трещать может.
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 08:19   #706
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 BSA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
недавно поменял передние тормозные диски,старые начали бить,отъездил буквально 1500 тысячи на новых и опять все повторилось,нажимаешь на тормоз,по страшному бьет в рулевую рейку и в педаль,отбалансировал колеса,не помогло!кто знает че за хрень??
В стародавние времена езда в "стиле московского таксиста" означало жать на педаль газа так, как будто между ногой и педалью - сырое куриное яйцо. Его раздавить - ни в коем случае нельзя. Соответственно и тормозить будешь реже. А некоторые этого не понимают. Пример. Еду, впереди вижу горит красный (метрах в 250-ти) - качу так, чтобы проехать светофор уже на зеленый, меня обгоняет какой то, так скажем молодой, у светофора резко тормозит, с перекрестка он трогается а я уже его проехал. И так раз 4-5. Приехали к месту одновременно. Он то давил на газ, то на тормоза. У него - повышенный расход топлива, стертые колодки, износ амортизаторов, аварийные ситуации и т.д и т.п. Потом возникают вопросы, расход, колодки.... А стиль езды менять не пробовали?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Kasperr007, диски овно.

Добавлено через 1 минуту
BSA, как ваша фамилия? фото на аватарке знакомое. в одноклассниках вы есть?
Скорее всего - вы мой бывший ученик, я так думаю... Пишите в личку, если что, или знакомтесь в упомянутой соцсети.
BSA вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 10:41   #707
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BSA Посмотреть сообщение
В стародавние времена езда в "стиле московского таксиста" означало жать на педаль газа так, как будто между ногой и педалью - сырое куриное яйцо. Его раздавить - ни в коем случае нельзя. Соответственно и тормозить будешь реже. А некоторые этого не понимают. Пример. Еду, впереди вижу горит красный (метрах в 250-ти) - качу так, чтобы проехать светофор уже на зеленый, меня обгоняет какой то, так скажем молодой, у светофора резко тормозит, с перекрестка он трогается а я уже его проехал. И так раз 4-5. Приехали к месту одновременно. Он то давил на газ, то на тормоза. У него - повышенный расход топлива, стертые колодки, износ амортизаторов, аварийные ситуации и т.д и т.п. Потом возникают вопросы, расход, колодки.... А стиль езды менять не пробовали?

Добавлено через 4 минуты

Скорее всего - вы мой бывший ученик, я так думаю... Пишите в личку, если что, или знакомтесь в упомянутой соцсети.
пойду тогда ваще лучше педаль болгаркой спилю,чтоб не соблазняться,якорь выкидывать буду
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 13:08   #708
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
пойду тогда ваще лучше педаль болгаркой спилю,чтоб не соблазняться,якорь выкидывать буду
а если якорь не зацепится ..дыру в полике делать надо .сапогами тормозить .и 10 пар сапог в багажнике...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
Kasperr007 в большинстве случаев так бывает от передних тормозных дисков..где? по чем? и какие диски брал .мне тоже скоро новые ставить.хочу знать их в лицо. чтоб такие-же себе не купить.
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 13:18   #709
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™

я менял гдето на 30.... показалось что стерлись... хотя когда менял...они были на половину... правда правый задний был с одной стороны почти стерт...

Добавлено через 7 минут
на них уже отъездил 30... пока норм..
Старый 17.07.2012, 13:44   #710
Координатор Мордовии

Цитата:
Сообщение от BSA Посмотреть сообщение
.... А стиль езды менять не пробовали?
я даже не знаю че ответить((спасибо за совет в любом случае))
Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
Лехлех ну че че??лучше?))
Цитата:
Сообщение от ягодин макс Посмотреть сообщение
Kasperr007 в большинстве случаев так бывает от передних тормозных дисков..где? по чем? и какие диски брал .мне тоже скоро новые ставить.хочу знать их в лицо. чтоб такие-же себе не купить.
брал в партнере Вазовские диски,750р вроде отдавал за один

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergei_D Посмотреть сообщение
я менял гдето на 30.... показалось что стерлись... хотя когда менял...они были на половину... правда правый задний был с одной стороны почти стерт...

Добавлено через 7 минут
на них уже отъездил 30... пока норм..
серег ты про что "правый задний"?
Закрытая тема