Рассказал Иляков и об ориентировочных ценах на гражданскую версию LADA Granta Sport. Как уже сообщал Лада Гранта Клуб, планируется выпускать три версии «заряженной» Гранты. Первая версия будет стоить около 370 тысяч рублей, вторая – около 450 тысяч рублей, а третья версия «турбо» - порядка 780 тысяч рублей. ну и цена за турбо, кто ее купит то
Добавлено через 1 минуту
ну за калину то люди сокрушаются, что мол спорт 1.6 не стоит своих денег, предавляю реакцию людей видящих гранту за 780, скажут, друг ты точно болен неизлечимо )
Добавлено через 1 минуту
хотя все зависят от того, что же это будет в итоге за авто....
Добавлено через 15 секунд
хотя все зависят от того, что же это будет в итоге за авто....
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Патрон,ага, мы уже катаемся во свю на калине VRS ))) помнишь?))
Да такие машины просто не целесообразно даже брать)Прелесть наших машин,это возможность тюнинг "игры в конструктор,для больших дядь",ну вот вышла она за 780руб,ну и нахер она нужна,имея 780,я хочу сам построить машину)
Коробкой автомат,"кормят" еще помню когда я только начал на Приора форуме сидеть,а это уже не много,не мало,4 года прошло!
А так Гранта мне довольно симпатизируют,как замена с классики,очень хороший вариант,но себе я ее не взял бы точно.(пересаживаясь с ЛКС).
Здравствуйте. Машина куплена в автогермесе на дмитровке 1 мая 2012. на второй день заклинило вентилятор охлаждения радиатора. уроды в салоне(видимо) срезали датчик климатконтроля. 5000 км полет нормальный
у меня тоже не было датчика печка жарила на полную, да?
а насчет вентилятора у них был отзыв назад,меня попросили приехать,проверили ,не прошел по ихнему списку,за то у меня потек радиатор охлаждения:(
пробег 5500км,куплена в автогермесе на варшавке 25 го апреля
у меня тоже не было датчика печка жарила на полную, да?
а насчет вентилятора у них был отзыв назад,меня попросили приехать,проверили ,не прошел по ихнему списку,за то у меня потек радиатор охлаждения:(
пробег 5500км,куплена в автогермесе на варшавке 25 го апреля
так и было. кондиционер работал тока в крайнем левом положении. с вентилятором по гарантии не стал возиться поменял сам в лобне