БОБРОВСКИЙ, я менял на прошлой авто... Лампы диодные ставил разных цветов. Но смысла нет!!!!!!!!! От ламп любых в некоторых местах ярче, в некоторых темнее!!!! Проблему решил иначе. Ставь белые Диоды везде в панель, а если хочешь что бы цифры деления светились равномерно и даже можно разными цветами, купи полупрозрачную матовую пленку оракл(не помню ее код) и с зади на накладку клей, я компоновал разными цветами было супер! Скоро буду делать на новой авто. если что спрашивай расскажу что да как. даже могу помочь если надо.
Добавлено через 3 минуты RomanA, Я выше писал как равномерно сделать, если кому надо помоч, или объяснить звоните мне 89631059252
Добавлено через 3 минуты RomanA, На счет выноса, у меня на предыдущей калине стояли касей с выносом r15 и резина 50 195 Или 205 не помню ... Смотрелось прикольно. Нагрузка компенсировалась легкостью диска.
Добавлено через 2 минуты
Кстати на тех колесах без замены подвески очень заметно извинилась динамика авто....
Добавлено через 5 минут
Кстати делали с одним парнем накладки а панель приборов нестандартные раньше. У него может шаблоны остались, надо найти того его. И вырезать на плотере... Или новые придумать можно, если у кого есть идеи скиньте мне, попробую сделать новые накладки....