jrets, Я имел ввиду почитать тему про поршня Громозеки, впечатление ребят которые их юзают и тех кто просто менял поршневую и определиться что будешь ставить за тебя никто не решит что ты будешь ставить, может я не прав но поршня СТИ- втыковые.
Вчера вечером скинул бошку, достали только выпускные клапана 3,4 целиндра до поршней. на поршнях видно светлый метал, след от клапанов, Клапана не поломало но стоят не герметично с зазором в 2мм примерно с седлом.
Вчера вечером скинул бошку, достали только выпускные клапана 3,4 целиндра до поршней. на поршнях видно светлый метал, след от клапанов, Клапана не поломало но стоят не герметично с зазором в 2мм примерно с седлом.
Направляющие тоже замените, иначе задолбаетесь потом с жором масла. Колечки тоже где удар был посмотреть желательно. Да по-идее весь блок надо после такого раскидать и посмотреть, иначе задолбаетесь литрушки на доливку покупать. Это если в идеале. Да - и точную причину загиба установить нужно, я насколько помню это у вас зубья срезало, а почему срезало - вы установили?
Да - и точную причину загиба установить нужно, я насколько помню это у вас зубья срезало, а почему срезало - вы установили?
Согласен с вами, точная причина не определена, мое мнение (подчеркну я не специалист) что произошла резкая остановка коленвала, так как зубья на нем именно срезало (основная масса) и малость в конце распледвала, либо ремень совсем г...., но склоняюсь к первой версии.
Еще напрягает то что после загиба у него все легко крутилось, так как у меня еле вращалось все (но у меня загнуло 8 кл, из готорых очень сильно 4 которые вообще не смогли вытащить).
Я бы раскинул блок и смотрел в корень те низ движка обязательно смотрел
Был седня в экзисте,ролик заказывал.Консультант при заказе меня уверял,что мне на двиг 1.4 нужен именно такой ролик Ina 532 0604 10,но я всетаки заказал Ina 532 0438 10.Так в чем между ними отличия?Шириной?Может действительно следовало заказывать Ina 532 0604 10 этот