Hammer-ARC, что подразумеваешь под правильным выпуском? и что он даст максимум?
Правильный, в моем понимании, - свободный. Т.Е. Паук 4-2-1 + резонатор + оконечная банка
в моем случае будет первые два элемента - стингер, оконечная банка Bosal
Что даст? Даст мотору свободнее дышать сверху, будет легче крутиться, так как давление в выпуске будет гораздо меньше и цилиндры будут легче продуваться
Сейчас банка Стингер укладывается в нормы! Даже сертификат есть! Ездил в Самару на машине со Стингером, который летом покупался, небо и земля с моим! Спокойно разговариваешь с пассажиром в пол голоса, при это слушая музыку! Наверное весной попробую себе поставить, если на что-то подороже не решусь! Моя банка уже просто утомлять стала на трассе!
Я в начале собрал выхлоп сплошной на 63 трубе и соединил с сток глушаком без резонатора.Звук был как родной.
Я в начале собрал выхлоп сплошной на 63 трубе и соединил с сток глушаком без резонатора.Звук был как родной.
на турбе?
Добавлено через 23 минуты Hammer-ARC, ты ж ездил, я так понял, на СТИ 3. Как думаешь имеет ли смысл мне поменять стольники 8.9 на СТИ 3, на том же ресивере СТТ, что у меня стоит? будет ли раньше валить машина? сейчас весь подхват на 5000, пик момента на 6200, хотелось бы снизить планку эту, чтоб хотя б с 4000 также ехала. Или на моем низе 1.4 это шило на мыло получится?