вот смотрю я на ЭТО. И понимаю, что при заданной длине автомобиля и калиновских задних дверях другого изгиба крышы не получить. + колеса 15 минимум, иначе тяжеловесно смотрится. живые фотки посимпатичнее будут
Добавлено через 2 минуты
Надо было двери брать от 1117! думаю более пропорционально получилось бы. Платформу В класса хотят скрестить с мега багажником шкоды октавии
Добавлено через 23 секунды
Надо было двери брать от 1117! думаю более пропорционально получилось бы. Платформу В класса хотят скрестить с мега багажником шкоды октавии
Видимо, АвтоВАЗу в сеть нужно выпускать только фото Гранты и ЛКР на 15-дюймовых колесах, иначе восприятие портится.
Согласен, что 14 дюймов в колесных арках "теряются", но ведь никто не мешает эти самые 15-дюймовые колеса купить отдельно и установить. Авто-то все-таки бюджетное...
При все уважении к работникам ВАЗа, но "ЭТО" не должно пойти в серию! Пусть замена 2114 будет внешне достойной, ибо молодежи тоже нужен нормальный хэтчбек, а не извращение над калиновской платформой, а то из нормальных хэтчбеков, кроме 2114, остается только Приора с неадекватным ценником.
хорошую травку возят лягушатники, а если честно - НЕТ у нас дизайнеров, НЕТ! и в ближайшее время не будет. что ни модель, то ещё большее убожество! специально что ли вредят (полностью извести наши машины), чтобы мы плюнули на дваждыавтомобильный и ушли к ино (а ведь так и будет, если продолжать в этом же духе рисовать и делать буратин)
И такая же сложная жизнь
Мне кажется ракурс просто неудачный,а так наоборот хорошая замена Приорохэтчу этакая миниОктавия ,надо в целом смотреть чтобы понять гармонично получилось или нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов