Всем привет! Один раз заливал 50 литров, но в баке ещё оставалось литра 2. Сейчас поставил БК Штат Х1-М Универсал и хочу посмотреть на сколько хватит полного бака, под горло.
Всем привет! Один раз заливал 50 литров, но в баке ещё оставалось литра 2. Сейчас поставил БК Штат Х1-М Универсал и хочу посмотреть на сколько хватит полного бака, под горло.
А ты ему не верь, его сначала тарировать надо. Мой показывал расход больше литра на 3 на весь бак. Поставил поправку -6%
У меня входило в бак 55 литров, на лукойле. Я когда у них спросил почему так много влезло, они весь персонал позвали, говорят что такого не может быть. А вообще лукойл вроде не обманывал.
свои, с калины хомуты. Сам попробуй "подлечить" их полосками из металла, концы хомута можно посадить на болты или "капнуть" сваркой, они обычно остаются в потребном состоянии и их можно оставить
Есть вопрос. Почему последние 10л заливаются так проблемно в машину (при заправке под пробку)?
Я тут подумал, скорее всего забилась трубка, которая идет из бака в горловину для выхода воздуха из бака.
Правда чем она может забиться если в баке только бензин?
Я заправляюсь только на Лукойле, он у нас хороший последние 2-3 года евро4-5. Мусору там просто неоткуда взяться.
Да и это было с завода... Первые то 30-40л заливаются в бак на ура (в зависимости от остатка). Далее либо эту трубку перекрывает бензин и воздух из бака может выходить только через горловину, а так как течет бензин он мешает выходу воздуха...
Как-то так я могу понять эту проблему.
У всех так?
Или может последние 10л это чисто шланг от бензобака вмещает?
Я последний раз залил в бак 51,12л. (рекорд) Очень долго ездил на лампочке.
Так с 42л колонка отщелкнулась и как обычно 8л еще лилось иногда отщелкиваясь, ну а последние 2л это вообще цедить приходится.
По идее последние 2л это и есть шланг от бензобака. Тогда почему до них 8л на ура как первые 42л не текут за раз?
ЗЫ это не первый раз ессно как я заливают 50+л, больше 50 влезает только когда на лампочке покатаешься и стрелка на приборке на нуле стоит.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г