Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Barrera
жду, коробку уже перебирают, должен сегодня, надеюсь, забрать. Мастер плевался, что коробку снимать ему еще тяжелее, чем ресивер на калине, пришлось сливать тосол и термостат снимать, чтоб какой-то болт открутить.
хм, я когда снимал у себя кпп - обошелся как то без этого, хотя конечно, к 2 верхним болтам трутрудновато конечно подлезть.
Мне осталось совсем чуть-чуть подкопить на первый этап доработок движка под компрессор (ШПГ, ГБЦ, валы, форсы и т.д.)
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
предлагаю полный игнор "язычника", пусть теперь сам разбирается где про помпу искать и что такое тюнинг...
Мне осталось совсем чуть-чуть подкопить на первый этап доработок движка под компрессор (ШПГ, ГБЦ, валы, форсы и т.д.)
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
galansky63, сам компрессор и еще раз откатать, в идеале конечно все сразу, но денег нет
ни фига себе бюджет компрессора! Тогда не понимаю за что 60 штук?? Низ 10-й на нивопоршне с работой 15штук за глаза! Доработать гбц пусть даже +10тыс, валы +10тыс. Это я максимальные цены пишу. За что остальное?
Какой ставить будешь?
ух ничего себе бюджетик!
поршня небось кованые под заказ индивидуальный размер (11 т.р.), + шатуны (какие?) + кольца (5 т.р.) пальцы, доработка ГБЦ по полной 10, валы 10, хм куда еще ушло?)
облегченные клапана? свечи? форсунки? бензонасос?
Mitt, щас забрал машину общался с установщиком, он турбы ставит. На гаррете 17 сказал мне обойдется примерно в 65-70 тысяч. Поршня сказал можно поставить на наш мотор от 1.3 восьмерки, там 76мм как раз плюс там лужа вроде как и еще можно точнуть. ну и шатун 10-ый. Низ сделать вроде цифру я услышал 6500 мне обойдется. Обещали сегодня на турбо приоре они прокатить на ТД05 турбине.