Кто знает, на сколько меняется кастер, только при установки гранто опор? А то у меня после замены опор стало 1.2, какой же кастор был до замены? У кого кастор большой, у вас какой зазор между колесом и бампером, влезут ли колеса 185*65?
Вот сейчас зафотал(для интереса)свои наконечники,приоросапоги,родная рейка,руль вывернут влево,стоит на земле. завтра поменяю опоры,посмотрим Что там выйдет.Что-то как-то...
Кстати,шайбы пришли и вот как они выглядят на Анвисе,сверху и снизу,зазор конечно имеет место быть,так понял и дОлжно быть? Так,к слову,на тех же Асоми,что низ,что верх в идеале лежит шайба на отливе,резиновом...
Последний раз редактировалось BRUKC; 19.03.2013 в 11:39..
Вот сейчас зафотал(для интереса)свои наконечники,приоросапоги,родная рейка,руль вывернут влево,стоит на земле. завтра поменяю опоры,посмотрим Что там выйдет.Что-то как-то...
Кстати,шайбы пришли и вот как они выглядят на Анвисе,сверху и снизу,зазор конечно имеет место быть,так понял и дОлжно быть? Так,к слову,на тех же Асоми,что низ,что верх в идеале лежит шайба на отливе,резиновом...
Мне показалось,или нет .Но шайба не соответствует чертежу.Диаметр 54мм. а выпуклость 30мм. должна быть.Тобишь по 12мм. по сторонам.На фото не так?Поэтому так дико и выглядит.
nord roman, Я не знаю насчет Шайбы и Чертежа,но шайбы от приоры,опоры точно Анвис...,неужели опять что-то не то? Сегодня ставить...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=821
вот и у товарища,так же...,кстати,как ездишь?
Вот,кстати,для информации,зафотал шайбу асоми(54мм)и Приора(полученые) одна на одной и рядом лежащие,по диаметру тика в тику,а по изгибу,то даже асоми(она пониже)если лежит на анвисе,то плотнее прилегает к резине чем вторая шайба..,ставить буду,конечно от Приоры..,ну раз так положено...
Последний раз редактировалось BRUKC; 20.03.2013 в 06:02..
Юрик790, спасибо. Судя по фото просто укоротили шток, а стакан калиновский остался. Хотелось бы конечно знать точный размер от низа стойки до чашки грантовской стойки. Вот пример калиновской.