Не мужики каюсь, про 56мм.-эта инфа от меня пошла. Я первый раз в автосалоне замерил на Гранте диаметр верхней шайбы - 56мм., но Гранта(один из первых привозов к нашему местному ОД) была без ЭУРа!(опора со смещением 6мм.) Потом сотрудник на работе купил люксовую Гранту, я у него замеряю - 54!!!(опора со смещением 12мм.).Вот так эта цифра(56мм.) и затесалась в нашу тему.
Последний раз редактировалось Ивф; 05.03.2013 в 08:44..
leo75, Вы сами ТАМ запутаетесь!!! Четкий вопрос-Четкий ответ,ВСЕ!!!
Текста КУЧА,информации крохи,читаешь между строк..,вот опять куча постов,мозг вытекает,уже и спрашивать-то иной раз......
BRUKC, на первых пяти страницах все четко описано, остальное можно не читать, тут уже люди впечатлениями делятся. Сказали шайбы от Приоры, значит от Приоры и нефиг мудрить, сами себе приключений ищите.
Вот на странице №2 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=19, только пыльника не хватает.
Semen43, мне Приору купить и шайбы с НЕЕ изъять,да?форум,полагаю и нужен для подобных,может и глуповатых вопросов,имхо,не все же такие умные,как некоторые
я видел в магазине по 60 рублей штука, жаба задавила, не может шайба столько стоить, потом стал заезжать в сервисы и спрашивать, там и нашел. Есть люди которые снимают штатные опоры от Приоры и ставят эти же СС20, старые шайбы при этом не нужны, заедьте в сервис СС, можно найти при желании....
Есть люди которые снимают штатные опоры от Приоры и ставят эти же СС20, старые шайбы при этом не нужны, заедьте в сервис СС, можно найти при желании....
звонил в сервис СС, когда искал шайбы. Развели руками, мол все старое клиенту в багажник кладут(в общем-то оно так и верно)