demis,странно как это главное внушающее уважение ощущение надежности авто....., а калина не внушает уважение и ощущение надёжности?
п.с.
интересно какая же у вас коляска, у меня в логан коляска трансформер с снятыми колёсами влазит, причём коляска не из маленьких
коляска большая)))) Ждем двойню)))) А Насчет надежности...... я же написал, что про калину пока сказать ничего не могу. Пробег- еще 1000 не намотали с момента покупки..... Пытаюсь супругу на неё пересадить, пока безуспешно.... Но если качество калины и её ремонтопригодность как у семерки будет, то в принципе устроит. Жигуль всегда своим ходом приезжал в пункт назначения в случае поломки. Конструкция до безобразия простая. В Логане как то тоже просторненько под капотом, все на виду и доступно. А вот уже доступ в моторном отсеке калины слегка озадачивает..... Особенно учесть, что я люблю в основном делать все своими руками.
Добавлено через 6 минут
Кстати, без Борисыча и правда спокойнее. Ярый противник Логана ептеть)))) Интересно, а у него опыт эксплуатации Логана хоть был?
alf2004, да зачем нам теория? может, не может, если изначально пост бредовый
Цитата:
Сообщение от ВИК
У соседа по дому Рено Кангу (личная), работает в такси, пробег в декабре 2010 года составлял 900 000 км. Говорил, что проходил плановые ТО ну и замена мелочёвки. Крупных поломок не было.
Тролль постит слухи а Вы вдаетесь в теорию, подкинуть кольца, заменить вкладыши...
и в общем слушать кого-либо - дело не благодарное, у меня друг на акценте (не сосед, а друг детства) всегда говорит что его 3-х летний акцент супер надежная тачка, а между делом всплыло, что не давно поменял печку и только за работу отдал 4000 р. и это по его мнению не серьезная поломка, остается только гадать о "мелочевке" которую он поменял
alf2004 в своей привязанности исключительно к Логану становится похожим на Борисыча. Во всех темах, где речь о Логане без alf2004 уже не обойтись! С очень категоричными высказываниями...
alf2004 в своей привязанности исключительно к Логану становится похожим на Борисыча. Во всех темах, где речь о Логане без alf2004 уже не обойтись! С очень категоричными высказываниями...
ну а кому ещё писать о логане если не владельцу, по крайней мере в логане я больше разбираюсь чем владельцы калин
ну а кому ещё писать о логане если не владельцу, по крайней мере в логане я больше разбираюсь чем владельцы калин
Вот я скоро и проведу всесторонний тест ВАЗ-11176-33-036 с папиным Renault Logan Expression 1,6 V8 2010 год пробег 9 тыс км только выезды на дачу летом (+ пакет безопасности, цвет металлик + задние локера, сига, ковры).
PS: я проголосовал рублём...
Последний раз редактировалось Smitn; 01.11.2011 в 17:33..
Вот я скоро и проведу всесторонний тест ВАЗ-11176-33-036 с папиным Renault Logan Expression 1,6 V8 2010 год пробег 9 тыс км только выезды на дачу летом (+ пакет безопасности, цвет металлик + задние локера, сига, ковры).
отец взял сигу, локера и ковры + пакет безопасности 1... от остального отказались... сига тоже не самая дорогая... ездили вместе. Менеджер в Рено тоже лоханулся мы ждали ждали машину, а потом позвонили ему и выяснилось что он про нас просто забыл т.е. машина была в автосалоне уже как две недели + ещё там утилизация была так тоже затянулось на месяц от даты на которую рассчитывали....
В СПб, как показало моё исследование дилеров LADA допы навязывают ТОЛЬКО в LADA Центр Купчино (с откровенным хамством встретился только у них)... в других местах готовы отдать пустую машину даже при покупке в кредит (многим СК хватает штатной Калиновской сиги)...