Важаемый "одминистратор" (пишу вам здесь, потому что вы здесь бываете чаще чем на своем, согласитесь у нас интересней) хватит писать мне вконтакте такие мерзости и хамить. Неужели вы реально восприняли прикол со взломом и испугались?? если вы не знаете то сервер ваш пишет логи так же как и провайдер, соответственно, вас взломать или даже пытаться глупо, тем более сайт не на школьной боксовой системе. А касательно воспринятых комментариев решения вопроса по голосовалке, то там и школьнику понятно, что это не оскорбление а комментарий виденья поведения, его ИМХО, если вам непонятно было что они несли обезличенное значение, то примите мои искренние соболезнования и извинения если оскорбил вашу ранимую душу. На этом все... далее комментировать данную тему не интересно...
Кстати сегодня стоял в пробке от танкового до цирка... 2,5 часа кошмар... хуже чем в мск... хочу скорее домой в златоглавую)))
Сменю тему!
Сосед по даче сменил Калинку 2006г седан на универ. Такой красавчик (универ). Цвет не то "Ледниковый", не то "Ледяной" - одним словом который чуть чуть голубоватый - красава!!!
Генератор без ролика, но БОШ.
Клемма обогрева заднего стекла как всегда не заизолирована.
Но, Но, Но! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
от танкового до цирка... 2,5 часа кошмар.
Гы Гы Гы! Это фигня! Пару дней назад на танковом спуске от первого моста до второго - почти час.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Сообщение от Тамплиер
от танкового до цирка... 2,5 часа кошмар.
2010 кажется, хороший год был в общем. Я так понял зимой у дорожников были только лопаты и к снегопаду после НГ они были не готовы. Надо было мне в ГАИ Советского р-на. Ну я как умный, дай, думаю, перед работой, до 12 все сделаю. Сел поехал. Выехал около 8.30 с гвардейки и приехал в 3-4 часа дня в советское гаи. Сперва было удивление, потом раздражение, следом смирение и я просто прогревал тачан дабы не задубеть. Ладно, хватит о пробках.
[QUOTE=Тамплиер;3522191]Да ладно))) кстати на тему юмора... ехали на др клуба и видели калину со словом "DALA" вместо "LADA")))
...ага, и при всем этом, за рулем был парень)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/