Зайди на сайт Навител,зарегистрируй свой навигатор и там будет всё.
Регистрация на Навителе совсем необязательна, т.к. нового софта они там всё равно не выложат (новый софт - только через дилера АвтоВАЗ-а), а карты доступны и так. Вот ссыль - http://www.navitel.ru/downloads/demo/kartydlya5.1.1/ на карты для навитела 5.1.ххх
Регистрация на Навителе совсем необязательна, т.к. нового софта они там всё равно не выложат (новый софт - только через дилера АвтоВАЗ-а), а карты доступны и так. Вот ссыль - http://www.navitel.ru/downloads/demo/kartydlya5.1.1/ на карты для навитела 5.1.ххх
Скачал самые свежие карты, написано весят 1964.3 Mb а по факту чуть больше 2 гигов, и не влезли. а саму прогу поставил новую, вроде лучше стало, завтра поеду проедусь по городу. Есть отдельная карта для Санкт-Петербурга и области? Что бы не всю карту России держать, все равно я ей и не пользуюсь.
У меня куча навигаторов(для родни,для друзей....) и для них оболочки обновляются,поэтому зарегистрировался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frol33
. Есть отдельная карта для Санкт-Петербурга и области? Что бы не всю карту России держать, все равно я ей и не пользуюсь.
Я на свою N8 поставил лицензию и карту УРФО,весит 400 с копейками мегабайт,за 700 рублей,тоже вся страна и зарубежье не нужно,по сверху данной ссылке смотри,Федеральные округа.Твой наверно СЗФО.
У меня куча навигаторов(для родни,для друзей....) и для них оболочки обновляются,поэтому зарегистрировался.
Это всё понятно (сам регил аппараты не раз), но именно к калино-приоровским нави там обнов софта не будет НИКОГДА...
И по поводу ФО - в настоящий момент наличии лицензии на карты РОссии не позволяет использовать ФО. Для них нужно покупать отдельную лицензию.
Хотя в будущем (когда - неизвестно) навител обещал "разрешить" использование ФО для всех "россиян".
Лично проверял - карты ФО наш навигатор не видит, только обзорную карту России.
Не факт что подойдёт эта лицензия, я уж хотел купить её, и перед покупкой спросить в службе техподдержки о совместимости с нашей панелькой, но вышел СГ, и навител для меня стал не интересен.
Лицензия подойдёт. почему нет то?. Если зарегистрирован на Навителе, то к текущей лицензии (выданной АвтоВАЗ-у) Вы докупаете любую необходимую - Вам присылают новый фаойл авторегистраци - Вы его пишите в панель и грузите новый контент.
Всё работает!