Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А может лучше Ларгус люкс 5-местный за 420 взять? Что подскажете?
Если есть возможность, то увеличить бюджет до 500 и взять универсал лачетти по акции. Выйдет вполне нормальная машина.
Если нужен действительно большой УНИВЕРСАЛ, то Ларгус отличный кандидат.
На вторичном рынке с бюджетом в районе 400 найти, что-то стоящее очень трудно. Будет что-то подозрительное или с конским пробегом. Если пробег будет не конский, то скрученный. Только если через знакомых, ну или ловить в течении продолжительного времени. ИМХО
А может лучше Ларгус люкс 5-местный за 420 взять? Что подскажете?
Действительно на сегодня будет лучший выбор,если нужен универсальчик.Мне нравится. Родственничек доволен.Есть конечно нюансы небольшие,но плюсы их перекрывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
та ну нафик,
Каждому свое....Лично мне вообще твой хэч ни к селу ,ни к городу...
Если есть возможность, то увеличить бюджет до 500 и взять универсал лачетти по акции. Выйдет вполне нормальная машина.
Если нужен действительно большой УНИВЕРСАЛ, то Ларгус отличный кандидат.
На вторичном рынке с бюджетом в районе 400 найти, что-то стоящее очень трудно. Будет что-то подозрительное или с конским пробегом. Если пробег будет не конский, то скрученный. Только если через знакомых, ну или ловить в течении продолжительного времени. ИМХО
15 тыс. за трейдин не считаем и выходит, что сейчас Лача 450-500. Питцотдесять - это по-моему максимальная комплектация.
ну и нафига тогда этот ларгус нужен(если конечно не спец.нужды)? за такую цену, из сараев, лача выходит оптимальнее всех
Да едрен батон - ты их видел вместе?! Абсолютно по назначению,по возможностям автомобили.Ну вот куды мне соваться на шевроле пузотерке,если она по нашему асфальту еле совается ?! И интересно - хэч нормально,универсал трется и х/з почему.
Толку от этого универсала когда он при загрузке кирпич лежачий объезжает....Да и все равно дороже выходит.
А вообще есть кто реально купил по энтим "акциям" авто - меня терзают смутные сумнения,да и опыт конкретного сталкивания с таким говорит об не беспочвенном думании.
А вообще есть кто реально купил по энтим "акциям" авто - меня терзают смутные сумнения,да и опыт конкретного сталкивания с таким говорит об не беспочвенном думании.
Я покупал машину по акции со скидкой в 30 т.руб. Но без кредитов. В реале -возможно что с кредитами и трейд-ин цена будет ещё ниже, как по ссылке выыше.
Пример личный: присматривался к Ситроен С3 (только присматривался), цена падала сразу на 30-40 т.руб если пользуешься кредитом, предоставленным партнёром-банком для Ситроен салона.
Вчера был в салоне. Все вполне реально. Насчет заказа не узнавал, ну и, как в рекламе вещают от 432т, такого не было, но видел стоИт несколько штук от 480 до 550 бери и езжай. Из допов, только коврики.
как пример друг на Лаччу сарай вместо 195\55 15,ставил 195\65 15,стал оптимальный клиренс и по цене резина дешевле штатной))))
Но эт снова доп.затраты и все равно до ларгусовского не дотянет...И сама посадка за рулем несколько другая,ближе к калиновской у ларгуса,а в шевроле падаешь куда-то ближе к асфальту.
Цитата:
Сообщение от ernest08
если пользуешься кредитом, предоставленным партнёром-банком
угу...давай ещё будем о беспроцентных кредитах и рассрочках с переходом к утилизации...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Я покупал машину по акции со скидкой в 30 т.руб.
Ты выбирал или конкретный тебе показали экземпляр?!