алнасы купил по кругу, обычные без насечек и перфорации, ща с насечками алнасы, не очень нра, поэтому хз может поменяю
Да, я ставил алнасы с насечками и перфорацией - через месяц облезли, они тормозят конечно - но выглядит это все как кусок говна.
Ну я уж не знаю. Я не мостак в металловедении, значит чем то они были покрыты... Я хз, они когда пришли мне - они были красивые, а когда стал эксплуатировать - по ним пошла какая то паутина, ужасное зрелище.
Ну я уж не знаю. Я не мостак в металловедении, значит чем то они были покрыты... Я хз, они когда пришли мне - они были красивые, а когда стал эксплуатировать - по ним пошла какая то паутина, ужасное зрелище.
Вот диски пробег около 45тыс нет вроде ничего ужасного
Фото не принимает этот форум и точка. Приорофорум нормально а этот выкобенивается. Чуть позже скину.
Последний раз редактировалось vega202; 11.07.2015 в 17:25..