Видно-же что ржавчина, и в местах где колодки прилегали к диску и долго стояло авто - судя по форме. То-ли просто ездит авто редко, то-ли диски кривые (волнами, такое в принципе бывает, бить будет правда нехило поэтому маловероятно), то-ли стоит где-то в плохо продуваемой местности. Ну а если это грязь - то тогда диски получается кривые 100% т.к. иначе эти места за одно легенькое нажатие на педаль отполировались-бы.
иначе эти места за одно легенькое нажатие на педаль отполировались-бы.
неее, у меня такие же полосы образуются за 1 ночь, а за день не затираются, но езжу мало..... первый раз когда увидел, думал диск лопнул, а при детальном рассматривании окозалось ржа.....
Ruvv, на калину пойдут без проблем, качество так себе, но есть и любители этой марки, егорьевский завод делает, попадается и подделка. Попробуйте поставьте, покатавшись видно будет как и что...
Добавлено через 4 минуты
Но я бы взял что то другое.
Ruvv, на калину пойдут без проблем, качество так себе, но есть и любители этой марки, егорьевский завод делает, попадается и подделка. Попробуйте поставьте, покатавшись видно будет как и что...
Добавлено через 4 минуты
Но я бы взял что то другое.
спасибо.
поставлю, там видно будет, не выбрасывать же
спасибо.
поставлю, там видно будет, не выбрасывать же
На них нет никакой теплоотводящей мастики, не совсем уже гуд, попробовать можно, тем более лежат и платить за них не надо, может норм окажутся. Можно перед установкой замерить диск тормозной его толщину и гладкость самого диска сфоткать, а через пару тысяч км посмотреть не жрут ли колодки диск и не царапают на нем борозды.
На них нет никакой теплоотводящей мастики, не совсем уже гуд, попробовать можно, тем более лежат и платить за них не надо, может норм окажутся. Можно перед установкой замерить диск тормозной его толщину и гладкость самого диска сфоткать, а через пару тысяч км посмотреть не жрут ли колодки диск и не царапают на нем борозды.
диски думаю стоковые, отходили 70 тыщ.
на них тоже буду смотреть, может им уже хана
на днях колёсья менять, вот и займусь осмотром )))
две недели покатался перед продажей авто. тормозит хорошо. как дискам хз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.