Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от galansky63
у меня сток пружины, ровно все. кста, буквально сегодня прокатил друга в режиме тапка в пол, пролетали лежачие, отрабатывает на ура говорит.
аа, понятно, я думал ты комплектом брал подвеску у них. А стойки не пшикают? У меня с этого лета заметил начали на неровностях пшикать, раньше такого не наблюдал вроде...
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63
это к Михе 222 и Х-ману. Говорят отличные пружины, если менять то только на эйбахи.
Цитата:
Сообщение от WarHead
Barrera, у меня эйбах про кит (комплект как у Миши с плазой спорт -30). Хорошие пружины не мягкие точно )))
ну а так в целом, комфорт присутствует хоть какой-то? ))
Посмотрел на драйве как села на -30 у тебя, нет пожалуй мне -45 надо, вроде такие у них есть )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, когда прошивать будешь?
в четверг на вечер договорились, жду не дождусь, хочу нормально уже ездить. Даже не наваливать, а просто ездить хотя бы тыс до 4500 крутить )) Звенит зараза сейчас после 4000, поэтому не нажмешь особо.
заметил, что сейчас на 1.6 особо и не тянет мотор крутить...тяги хватает до 3500-4000 по сравнению с 1.4
Barrera, эйбах про кит есть только -30 на калину. Эйбах спортлайн -50 но "бочек" не бывает т.е. десятая подвеска спереди нужна
Касаемо комфорта сначала думал что жестко очень будет но на удивление вполне все нормально получилось
Еще учитывай что у меня 14е колеса ! Посмотри у Миши в БЖ у него с 15ми колесами выглядит по другому http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376153058208/
Цитата:
Сообщение от WarHead
Barrera, эйбах про кит есть только -30 на калину. Эйбах спортлайн -50 но "бочек" не бывает т.е. десятая подвеска спереди нужна
у меня 10-ая подвеска сейчас
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от WarHead
Касаемо комфорта сначала думал что жестко очень будет но на удивление вполне все нормально получилось
Еще учитывай что у меня 14е колеса ! Посмотри у Миши в БЖ у него с 15ми колесами выглядит по другому http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376153058208/
Спасибо! С Мишей уже тоже переговорил.
Добавлено через 1 минуту
сегодня съездил на сход-развал, выставили -30 развал спереди, блин, совсем по другому поехала, в поворотах цепляется, до этого морду чуть сносило.
Да и вообще после сход-развала собраннее стала как-то. 2 года не регулировался...
я эйбахи на работе заказывал, привозили с европы, ждал месяц. В коробке куча бумаг была.Стоили подороже, чем в местных магазах. В общем пофиг, всеравно можно сказать, что мне их почти подарили.