Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Поставили рядом мою калину и соседскую гранту, открыли капоты на обеих, сравнили... Интересное возникло ощущение - смесь удивления, разочарования. Я подозревал что это одно и тоже но не подозревал что настолько!
Почти 1 в 1.
Хотя в салоне просторнее, передачи включаются мягче и четче. У меня первую иногда приходится именно втыкать, с усилием. Давно обещали ( у дилера, на первом ТО ) что приработается но что то к нашим 10 тыс. км пока не заметно чтобы приработалась.
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
kostet,Подпись в профиле меняй на "Гранта"!
Рано,он калину ещё не продал.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
У меня первую иногда приходится именно втыкать, с усилием. Давно обещали ( у дилера, на первом ТО ) что приработается но что то к нашим 10 тыс. км пока не заметно чтобы приработалась.
А что ты хотел? Там всё от руки закручено,кпп будет шуметь,пока всё внутри не протянешь по нормальному.
Цитата:
Сообщение от Goldman
В калине с мотором 1.6 л. 16 V,так же слышно только резину,сильно не обольщайся по поводу гранты в плане шумоизоляции,ведь те же яйца,только в профиль.
да ну, у меня шипов не слышно как агрегат пыхтит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
У меня первую иногда приходится именно втыкать, с усилием. Давно обещали ( у дилера, на первом ТО ) что приработается но что то к нашим 10 тыс. км пока не заметно чтобы приработалась.
такая же фигня, тока уже за 30 тыс перевалило... А оно не прирабатывается...
мне интересно с кем-нибудь встретиться с таким-же мотором, чтоб сравнить... И к ИПГ скататься с аргументом... Мож после японца я к нему сильно придираюсь?