всем добрый вечер такой вопрос кто нибудь проходил ТО В Шилово ....?просто подходит очередь ТО-2 интересно как работают там ребята просто Шилово ближе вот не знаю куда лучше сгонять ...
vovka1985, сам в Шилово не проходил ТО, но последнее что про них слышал, типа дела у них не очень то и идет разговор что их закроют. Может это просто слухи.
Соседям доброго вечера!)
У нас 5-я межрегиональная встреча в г. Муром замышляется. Посмотрите: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58152
Если кто из вашей ячейки сможет подъехать, будем очень рады!
На 1-й встрече во Владимире в мае было 14 экипажей: Ярославль, Иваново, НиНо...
Вряд ли. Я ещё после отпуска денежку не получу. Но не буду загадывать - может, кто из наших захочет посетить Муром - на двоих дешевле будет. Ещё ведь расписание своё не знаю - может, по субботам работать буду. Тогда точно не получится.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dyusha
До Мурома от вас как до Владимира, те же 250 км.
Только дорога похуже...хотя не знаю - может, сейчас сделали.
Ребят, кто-нибудь в курсе о качестве дорожного полотна в ту сторону?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Вряд ли. Я ещё после отпуска денежку не получу. Но не буду загадывать - может, кто из наших захочет посетить Муром - на двоих дешевле будет. Ещё ведь расписание своё не знаю - может, по субботам работать буду. Тогда точно не получится.
Постарайся выбраться. Познакомишься хоть с моими оболтусами)) Заодно поглядишь на ожившую Владимирскую ячейку и вновь встретишь Нижегородцев.
Вот сегодня погодка разошлась - в районе 18.30 в Приокском прошёл приличный град - некоторые градины были около 2 см в диаметре... Как видно это ещё цветочки:
Вятич,Я вчера в это время ехал с Некоторого царства, града не было, только сильный дождь.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!