Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 12:05   #701
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Я за гранту! под капотом попросторнее , дешевле . НО Я взялбы только ХЕТЧ! Когда будет ХЕТЧ?!!
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 19:26   #702
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Странно, я сразу почувствовал, особенно при старте на подъем со светофора заметно. Но стоит чуть набрать скорость и дальше все хорошо, ускоряется быстро.
хмм,ну автоваз же собирает эксклюзивные машины,двух одинаковых не найти ))) Я поначалу думал тоже,а ка же эта педаль ЭПГ,наверное шняга полная.Сел в машину,и даже на заметил что педаль электронная.Едит буд то с тросом.У коллеги в Киа Соренто(ХМ),вот там тапка вобще удобная,она не подвешана как у нас а лежит на полу(как на старых уазах,зилах)Не маленькая такая педаль.Так классно жмакать ))) Нога сама прям на педаль ложиться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я за гранту! под капотом попросторнее , дешевле . НО Я взялбы только ХЕТЧ! Когда будет ХЕТЧ?!!
Хетчи будудет делать ИЖ-Авто,но вот когда.....Кстати а у кого нидь есть ?ИЖ-Гранта?Я когда себе искал Гранту,обзванивал салоны,отвечали мне что вот ждем,но будут ИЖевские....Сначала заморочился,мол хочу ВАЗовскую.Ну пришел в салон за своей,досталась ВАЗовская.Хорошо это или плохо не знаю еще. )) Как ответили на ВАЗе в качестве машин из Тольятти и ИЖевска разницы нет(что одно г....,что другое) ))))))))

Добавлено через 7 минут
Пришли значит мне порожки внутрисалонные от Калины,к сожалению без комплекта крепежек,ищу вот крепежки к ним,или способ их закрепить(предложение коллеги на гвозди )) было отклонено ).Козырьки от Калины пришли,но ставить не буду (( Жесткие они какие то,пусь штатные пока.Разъемы концевиков прикупил.дорогие млин по 100р.Жду вот сами концевики.Нравиться мне машина,нравиться,но кпп....это писец.Как бы замутить еще вежливую подсветку (как в Калине),может какая сигнализация это умеет?Коплю на Калиноплафон ))
sever808 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 19:43   #703
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Пришли значит мне порожки внутрисалонные от Калины,к сожалению без комплекта крепежек,ищу вот крепежки к ним,или способ их закрепить
на 2-стороний скотч знаю ставят.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 20:03   #704
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Как ответили на ВАЗе в качестве машин из Тольятти и ИЖевска разницы нет(что одно г....,что другое) ))))))))
правильно ответили, не факт что ижевский будет хуже, тока поначалу хуже будет пока сборшики руки не набьют))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:13   #705
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
на 2-стороний скотч знаю ставят.
не.скотч тоже не катит ))) пройдусь по стройматериалам,может подберу какие нибудь пластмаски-дюбеля.Мож там в порогах они и есть,но надо сразу подготовить.Все это конечно интересно,занятно,но иногда ловлю себя на мысли: Эдуард,взял бы ты Калину,там все это уже есть даже дешевле и с магнитолой....но Калину мы уже проходили ))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
правильно ответили, не факт что ижевский будет хуже, тока поначалу хуже будет пока сборшики руки не набьют))
эт точно ))
Старый 20.07.2013, 22:09   #706
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пройдусь по стройматериалам,может подберу какие нибудь пластмаски-дюбеля
в автомагазинах штатный крепеж продаётся, там прямоугольные пластиковые пробки, у нас без проблем найти
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 22:52   #707
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Козырьки от Калины пришли
что то не понял, мы за Грантовскими гоняемся, а вы Калиновские хотите ставить? Не надо...
Bari вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 23:14   #708
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Повторяется история как с азлк
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 17:21   #709
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
что то не понял, мы за Грантовскими гоняемся, а вы Калиновские хотите ставить? Не надо...
Не,если козырьки от Гранты люкс,то они мягкие и с зеркальцем )) Калиновские во всех комплектациях с зеркальцем.Но жесткие.А в НОРМЕ у Гранты просто козырьки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
в автомагазинах штатный крепеж продаётся, там прямоугольные пластиковые пробки, у нас без проблем найти
а у нас нету (( сам работаю в автозапчастях,нигде не могу заказать (( Пороги еле нашел.Вот в иномарке заказал 2вида похожих пробок.От ниссана.В среду придут посмотрю.И концевики с Гольфа тож в среду заценю.
Старый 21.07.2013, 18:04   #710
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калиновские во всех комплектациях с зеркальцем.
Я может ошибаюсь, но с зеркалом у Калины только люксы были, сейчас уже не знаю. А вот когда заказывал Грантовские, то сказали, что у них все с зеркалами. Есть тема соответсвующая про козырьки, и даже фото выложили для сравнения...
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема