Странно, я сразу почувствовал, особенно при старте на подъем со светофора заметно. Но стоит чуть набрать скорость и дальше все хорошо, ускоряется быстро.
хмм,ну автоваз же собирает эксклюзивные машины,двух одинаковых не найти ))) Я поначалу думал тоже,а ка же эта педаль ЭПГ,наверное шняга полная.Сел в машину,и даже на заметил что педаль электронная.Едит буд то с тросом.У коллеги в Киа Соренто(ХМ),вот там тапка вобще удобная,она не подвешана как у нас а лежит на полу(как на старых уазах,зилах)Не маленькая такая педаль.Так классно жмакать ))) Нога сама прям на педаль ложиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я за гранту! под капотом попросторнее , дешевле . НО Я взялбы только ХЕТЧ! Когда будет ХЕТЧ?!!
Хетчи будудет делать ИЖ-Авто,но вот когда.....Кстати а у кого нидь есть ?ИЖ-Гранта?Я когда себе искал Гранту,обзванивал салоны,отвечали мне что вот ждем,но будут ИЖевские....Сначала заморочился,мол хочу ВАЗовскую.Ну пришел в салон за своей,досталась ВАЗовская.Хорошо это или плохо не знаю еще. )) Как ответили на ВАЗе в качестве машин из Тольятти и ИЖевска разницы нет(что одно г....,что другое) ))))))))
Добавлено через 7 минут
Пришли значит мне порожки внутрисалонные от Калины,к сожалению без комплекта крепежек,ищу вот крепежки к ним,или способ их закрепить(предложение коллеги на гвозди )) было отклонено ).Козырьки от Калины пришли,но ставить не буду (( Жесткие они какие то,пусь штатные пока.Разъемы концевиков прикупил.дорогие млин по 100р.Жду вот сами концевики.Нравиться мне машина,нравиться,но кпп....это писец.Как бы замутить еще вежливую подсветку (как в Калине),может какая сигнализация это умеет?Коплю на Калиноплафон ))
не.скотч тоже не катит ))) пройдусь по стройматериалам,может подберу какие нибудь пластмаски-дюбеля.Мож там в порогах они и есть,но надо сразу подготовить.Все это конечно интересно,занятно,но иногда ловлю себя на мысли: Эдуард,взял бы ты Калину,там все это уже есть даже дешевле и с магнитолой....но Калину мы уже проходили ))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Mihasik
правильно ответили, не факт что ижевский будет хуже, тока поначалу хуже будет пока сборшики руки не набьют))
что то не понял, мы за Грантовскими гоняемся, а вы Калиновские хотите ставить? Не надо...
Не,если козырьки от Гранты люкс,то они мягкие и с зеркальцем )) Калиновские во всех комплектациях с зеркальцем.Но жесткие.А в НОРМЕ у Гранты просто козырьки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
в автомагазинах штатный крепеж продаётся, там прямоугольные пластиковые пробки, у нас без проблем найти
а у нас нету (( сам работаю в автозапчастях,нигде не могу заказать (( Пороги еле нашел.Вот в иномарке заказал 2вида похожих пробок.От ниссана.В среду придут посмотрю.И концевики с Гольфа тож в среду заценю.
Я может ошибаюсь, но с зеркалом у Калины только люксы были, сейчас уже не знаю. А вот когда заказывал Грантовские, то сказали, что у них все с зеркалами. Есть тема соответсвующая про козырьки, и даже фото выложили для сравнения...