купил второй раз. как и с предыдущей - довожу до нормального состояния
А чего вдруг надумал? Новую? Или просто удачный вариант попался, не смог себе отказать? ) Ты вроде кондей лепил на свой 8V и радовался жизни от его кондовости и неубиваемости?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пожалуй купил бы - в варианте норма + кондиционер + АКПП. Своей прежней ягодкой был вполне доволен, "чинить-лазить-по сервисам мотаться" не приходилось, ну и цена, по крайней мере тогда, в 2009-м была вполне адекватная. Будем ждать действительно нового поколения - мож когда дозрею до второго авто в семье, то и Калина нового сорта "созреет". У меня есть предложения по улучшению! ;-)
Нет, не куплю. Пока не сделают нормальный Кросс с нормальным бампером, подушками, АКПП, подогревом лобового.
У них еще есть время, пока моя на гарантии. )))
АКПП появились, но ведь надо расти ))) и покупать потом снова Калину в такой же комплектации скорее всего не захочется, а вот на Кросс на АКПП я бы посмотрела, вроде новое, но привычное
Ещё раз? Думаю да. За свои деньги хороший автомобиль несмотря на мелкие косячки. Альтернативы за эти деньги нет. Только б/у. А б/у это кот в мешке. А тут гарантия 3 года. Так что с большой долей вероятности я купил бы калину. Только на этот раз универсал. Может даже кросс)))
АКПП появились, но ведь надо расти ))) и покупать потом снова Калину в такой же комплектации скорее всего не захочется, а вот на Кросс на АКПП я бы посмотрела, вроде новое, но привычное
Меня моя во всем устраивает и по комфорту и по "ТТХ",а кросс?Да на кой он мне,если и так калина-мобиль едет где мне нужно.Подогрев лба так же за все время эксплуатации не понадобился,акпп вроде как удобнее,но чего то как то простоты механизма хочется,да и расход поболе,свои нюансы в нем.Механика у меня ломалась,починить не проблема,дешево и доступно,по крайней мере в моих краях,автомат пока настораживает.Подухи согласен,лишними бы не были,шуткану в жанре черного юмора-быстро отойду если чего,бац и все.А если серьезно,то на этот счет больше в судьбу верю,кому суждено и подухи не спасут.Если вернуть время назад сделал бы так как сделал,купил бы свою калина-норму с кондеем,что там дальше будет с покупкой пока не задумываюсь,время покажет,гранта-лифт заинтерисовала,ничего так машинка,но из всей линейки ВАЗа все равно калина хэтч мне нравится больше всего.