Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 10:04   #701
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
купил второй раз. как и с предыдущей - довожу до нормального состояния
А чего вдруг надумал? Новую? Или просто удачный вариант попался, не смог себе отказать? ) Ты вроде кондей лепил на свой 8V и радовался жизни от его кондовости и неубиваемости?
Старый 27.06.2014, 17:24   #702
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alex-68,разбили ее 15 го числа, восстанавливать не стал, купил такую токо люкс
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 29.06.2014, 14:58   #703
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ

Пожалуй купил бы - в варианте норма + кондиционер + АКПП. Своей прежней ягодкой был вполне доволен, "чинить-лазить-по сервисам мотаться" не приходилось, ну и цена, по крайней мере тогда, в 2009-м была вполне адекватная. Будем ждать действительно нового поколения - мож когда дозрею до второго авто в семье, то и Калина нового сорта "созреет". У меня есть предложения по улучшению! ;-)
NickSS вне форума   Вверх
Старый 01.07.2014, 21:47   #704
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Посмотрим, что за кроссовка из Калины получится. Если понравится, можно о новой Калинке подумать.
Старый 07.07.2014, 13:50   #705
Новичок

Вес репутации: 42 Дмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только появиться финансовая возможность, сразу куплю Калину-2 Универсал.
Старый 08.07.2014, 09:00   #706
Интересующийся

Вес репутации: 12 Chirk не успел проявить себя

Нет, не куплю. Пока не сделают нормальный Кросс с нормальным бампером, подушками, АКПП, подогревом лобового.
У них еще есть время, пока моя на гарантии. )))
Chirk вне форума   Вверх
Старый 08.07.2014, 16:02   #707
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 Soroca не успел проявить себя

сомневаюсь что все это появится к 2016 году!) а разве АКПП не появились еще?
Soroca вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 06:23   #708
Интересующийся

Вес репутации: 12 Chirk не успел проявить себя

АКПП появились, но ведь надо расти ))) и покупать потом снова Калину в такой же комплектации скорее всего не захочется, а вот на Кросс на АКПП я бы посмотрела, вроде новое, но привычное
Chirk вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 08:09   #709
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 El pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скоро

Ещё раз? Думаю да. За свои деньги хороший автомобиль несмотря на мелкие косячки. Альтернативы за эти деньги нет. Только б/у. А б/у это кот в мешке. А тут гарантия 3 года. Так что с большой долей вероятности я купил бы калину. Только на этот раз универсал. Может даже кросс)))
El pooh вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 09:02   #710
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
АКПП появились, но ведь надо расти ))) и покупать потом снова Калину в такой же комплектации скорее всего не захочется, а вот на Кросс на АКПП я бы посмотрела, вроде новое, но привычное
Меня моя во всем устраивает и по комфорту и по "ТТХ",а кросс?Да на кой он мне,если и так калина-мобиль едет где мне нужно.Подогрев лба так же за все время эксплуатации не понадобился,акпп вроде как удобнее,но чего то как то простоты механизма хочется,да и расход поболе,свои нюансы в нем.Механика у меня ломалась,починить не проблема,дешево и доступно,по крайней мере в моих краях,автомат пока настораживает.Подухи согласен,лишними бы не были,шуткану в жанре черного юмора-быстро отойду если чего,бац и все.А если серьезно,то на этот счет больше в судьбу верю,кому суждено и подухи не спасут.Если вернуть время назад сделал бы так как сделал,купил бы свою калина-норму с кондеем,что там дальше будет с покупкой пока не задумываюсь,время покажет,гранта-лифт заинтерисовала,ничего так машинка,но из всей линейки ВАЗа все равно калина хэтч мне нравится больше всего.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема