0.00001% способны повторить то, что делает ESP и ABS, с тем же, или лучшим эффектом.
Тут можно спорить до помутнения в мозгах....
Буквально месяц полтора назад, не выключенная во время ESP, мне не позволила в штатном режиме выскочить из ледяной калеи.
Да, согласен, у меня у самого рыльце в пушку, ну не знал я, что в колее ее нужно отключать. А если бы знал, как вспомнить об этом когда в лоб катит автобус, адреналин и все действия на инстинктах, а инстинкт вкл- выкл ESP не выработан?
Мужики, хотите плюшек? Тогда готовте ваши бабки и нефиг прибедняться!
Думаю UgyHel прав, обещаных седушек с регулировкой по высоте, подушек, навигации, тормозов и подвески нет потому, что для этого 500т. маловато будет.
Другой вопрос хотите ли вы машину в которой вторая по важности деталь - ДВС, не обладает требуемой надежностью? Практически ДВС превратился в расходник. Думаю все видели мегаветки данного форума про стук и жор.
Хотите ли вы машину в которой первая по важности деталь - кузов, имеет отношение к Гранте сгнившей на тесте Авторевю?
Нужныли выше перечисленные плюшки в таком авто?
0.00001% способны повторить то, что делает ESP и ABS, с тем же, или лучшим эффектом.
В критической ситуации только, при постоянных тренировках на треках и поддержания себя в тонусе, и миллион пройденных км. в обычных условиях не разовьют требуемых навыков необходимых в критической ситуации. Поэтому я готов платить и за активную и за пассивную безопасность (и не только в лобовых краштестах, но и за лучшую защищенность от наезда сзади и при опрокидывании), но всему есть своя цена, нынешняя на Калину-1 явно завышена, продажи подтверждают, будет по этой цене К-2 можно будет подумать, будет дороже... буду рассматривать другие варианты в B-классе, а то и в C, потому как 80т. в свое время мне показалось многовато для перехода на Логан, но те же 80т. могут показаться совсем немного для перехода на Меган или Фокус, и пусть там не будет ЕСП за эту цену, но будет С-класс, 5 звезд, и т.п.
а вот АБС против опытного водителя не катит второй лучше от тормозит
От покрытия зависит, на хорошем АБС перетормозит любого, на стиральной доске опытный водитель, но на стиральной доске и при необходимости объезжать препятствие уже нужен не просто опытный водитель, а спортсмен и то не факт.
вчера наткнулся в инете на цену в 492600р за палный фарш, долго смеялся.
Чему? Тому что никто не купит? Думаю купят, хотя и снизятся продажи в штуках. Плохо не то что заломили цену на ВАЗ, в конце-концов не нравится - не покупай. Плохо то, что в нашей стране цены на ВАЗ-ы служат неким эталоном, начальной точкой отсчета для других производителей т.к. дешевле - нету. Так что погоди смеяться, сосчитай сначала свой золотой запас (если есть) )
Оригинал, Пардон конечно но по этой цене пусть Борисыч берёт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Так что погоди смеяться, сосчитай сначала свой золотой запас (если есть) )
Так мы не в СССР живём когда бу авто стоило в 2 раза дороже новой)))))
Рынок огромен и выбор за вами новый ВАЗ или бу ино за туже деньги. Только прошу не надо мне доказывать что новая калина лучше 2-4х летней инки в хорошем состоянии. Я уже большой и в сказки не верю