Пусть эта "дырка" будет только у меня.... а за отвод воды - значит правильно сделал.... Спасибо за внимание!
А вот так я приспособил калино - буфер к опорам асоми, с приоро чашкой:
А каким дерьмом вы помазали шайбу и отбойник? Чтобы надежно удержать отбойник калины на штоке нужно использовать тонкий отбойник, который есть внутри любого картриджа и засунуть его в верхнюю часть отбойника и все "ваше "хозяйство будет надежно держаться на верхней части штока. А отверстие советую залепить
Забрал сегодня амортизаторы 365507 excel-g и 365507 excel-g, так вот во время прокачки первых при возврате штока издается какой то скрежет причем у обоих (у одного звуки чуть тише), задние (365507 excel-g) работают тихо. Что может быть?
Вот сам звук, с 15 сек. http://www.youtube.com/watch?v=d-hFlZSZfRs
frods, ничего не скажу - там шумов посторонних много, не сальник случаем по штоку, я прокачивал буквально 2 дня назад - тишина была на выходе штока....
Кстати, передние 365507 - бразилия, задние 341824 - испания, все excel-g.
frods, ничего не скажу - там шумов посторонних много, не сальник случаем по штоку, я прокачивал буквально 2 дня назад - тишина была на выходе штока....
Кстати, передние 365507 - бразилия, задние 341824 - испания, все excel-g.
Звук да, какой то резиновый что ль и еще до упора шток не прижимается в отличие от задних, там прям металлический звук присутствует.
А шток быстро возвращался? У меня в сравнении с задними довольно быстро поднимаются.
А поп производителям, на заднем амортизаторе прям выбито что Испания, а на передних только на коробке написано что Япония. На самих амортизаторах Made in ... не нашел.
марсиянин, я ХЗ, наверное чтоб масло не обвоздушивалось, видео глядел как правильно, вот и запомнилось, если знаешь как правильно (а знаешь ведь) то лучше подскажи - люди спасибо скажут...
Добавлено через 1 минуту frods, успокоил, а то уже стал подозревать: не левые ли.