Я то подумал, что с помощью этой втулки( изготовив ее на станке) они каким то образом в последующем могут увеличить длину хвостовика
Тот самый токарь, уже для 2 комплекта (опять для Саши) точил удлинённые хвостовики с внутренней резьбой накручивающийся на предварительно обрезанный хвостовик штока, при этом получается занижение штока в корпусе стойки ~1.5 см.
что то не очень понятно, зачем укорачивать хвостовик штока, а затем вновь наращивать?
Что бы удлиннить (сделать длиннее прежнего), нужно сперва укоротить и нарезать резьбу а потом накрутить удлиннёный, а то как то 12мм в 12мм не вкрутишь - надеюсь понятно изложил.
незнаю, скорее всего я на такое не пошёл-бы, резьбовое сочленение на штоке, побоялся-бы. я просто проточу штоки на 6мм. разница не велика.
вот смотри, люди ставят на обычные стойки заниженные опоры типа Анвиса и Эволекса и стуки на отбой отступают, т.е. шток опускается в стойку ниже. Вы же хотите проточить хвостовик, т.е. вытащить еще шток из стойки на 6 мм вверх. Потом не удивляйтесь, если у Каябы будут стуки на отбой и не нужно писать, что Каяба ниочем, привязались Вы к Калиновским уе***ным опорам, все уже признали, что опоры просчитаны неправильно, исправили косяк на Гранте, и только русскому человеку нужно непременно точить Каябу, чтобы обратно вкорячить Калиновскую опору.
Добрый день, всё таки хочу поинтересоваться, а что лучше на зад поставить масло или газ масло или .... ? Газовые амортизаторы жёсткие,подходят для более динамичной езды , но не всегда благоприятно влияют на кузов и другие части подвески, грубо говоря если взять кирпич и бить по машине,то тоже самое с газовыми стойками ) + ко всему разбег характеристик в условиях эксплуатации у разных фирм производителей амортизаторов. Мой выбор пал на KYB 441824 масло, хочу заказать у офицалов в Самаре. Кто юзал данную модель ? И есть ли отзывы по другим амортизаторам ?
сс20 голд тоже не правильные??? и потом, уже пользовался каябой, на прежнем авто. и ещё...вы зря нервничаете, всеголишь выразил свое мнение, по поводу удлиннения хвостовика штока таким методом.