Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 11:24   #701
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Боится народ АКПП, боится. Меня вон сосед по парковке спросил, "чего продал сарай, чего хочешь?", узнав, что хочу автомат, с жаром доказывал, что "гранту не бери ни в коем случае, ломучий русский автомат " на вопрос - почему ломучий, поступил ответ - потому что русский, мои доводы не подействовали ровным счётом никак (хотя сам он ездит на древнем ПРуле), в общем тут ещё каким-то образом вмешивается некий фактор "престижа"- что-ли. На меня уже все пальцами показывают, некоторые крутят у виска - дурик, говорят, за эти деньги можно ОТЛИЧНЫЙ Пуль взять, короче, менталитет у народа пока немного "повёрнут" не в ту сторону.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
соберём в июле десяток или два официально
В продажу пойдут? Какие комплектации?
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 11:36   #702
Новичок

Автомобиль: Купил калину 2
Вес репутации: 13 Сержио Дукато не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
соберём в июле десяток или два официально. в августе будем посмотреть))
А продажи сразу начнутся или тоже накапливать будут универсалы?
Сержио Дукато вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 11:46   #703
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
пока хэтчи не продадут, универсалов не будет! Шутка.

Добавлено через 2 минуты

ежели бы выпустили сразу с заявленными обновлениями (ходовка, сидения и т.д.) может и не ругался бы народ на ее цену, а так конечно дороговато кажется
Не-не-не. Психологический барьер в 350к. Вот и не берут. Народ ходит по площадке и репу чешет "фигасе, таз за 450к??? лучше чуть добавить и взять соляру пустую или полоседан пустой. От такие пирожки с котятами. Продукция дважды автомобильного должна быть вся лоу-кост. Отношение в бренду такое. Да и не заслуживает оно большего.
Какой смысл брать К2? Пластик такое же унылое говно, как и на Гранте. За что платить? За две новые фары с раздельным светом и за новый бампер? Я как владелец К1 хетчбека говорю - я бы не купил. Мы позавчера взяли родителям Гранту за 347тыс С абс, 2мя подушками и кондеем. А сто тыщь за акпп, китайские свистелки и перделки, бампер и фары - это ппц перебор.
serlach вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 11:47   #704
Новичок

Автомобиль: жду Калину 2
Вес репутации: 17 shurik11184 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
с 1 августа
очень похоже на название темы - после 20 июня
пресс-служба так и писала - в августе/сентябре
так что кто его знает когда точно. хотя (как я уже писал) судя по плану покраски уже должно быть ого-го сколько готовых/полуготовых (хорошее слово)

Цитата:
В продажу пойдут? Какие комплектации?
+1
shurik11184 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 12:01   #705
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
почему ломучий, поступил ответ - потому что русский
это стереотипы, вчера катались на моей калине в финку с приятелем, он точно также заявлял про Шкоду, собранная в Чехии это Шкода, а собранная в Калуге ломучая фигня. Это его сподвигла слушанная нами передача по радио про Тойоты, там дилер говорил, что разницы между Камри из Питера или Турции или еще откуда не какой.
У приятеля такси на логанах, так он рассказал, что у него один водила с классики садится в логан, весь охреневает. Моя супруга ему грит, я училась на логане и ей, что калина, что логан одно и тоже. Вобще он заключил, значит одна фигня )

Он еще рассказал что на днях зашел в салон газа и лады, так ему так впаривали гранту с Акпп, что он прифгел от скорости работы. Завтра машина будет и т.д. Он наоборот думает, что с АКПП предложение очень даже, нет типа других машин с АКПП за такую цену, а китайцев он вообще не приемлет.
Сам он ездит на пассате b5 до этого шкоде, а ранее 10ки

В очередной раз мне задал приятель вопрос, не собираюсь ли я снова стать обладателем рус автопрома, это после того как я сказал что новый ДВС у ВАЗа появился. Видимо моя осведомленность показалась ему что я уже решился )) Но я дастер хочу, а жена вообще грезит покупкой всяких кенгуринов/дабло/берлинго
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г

Последний раз редактировалось Darkon; 28.07.2013 в 12:27..
Darkon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 12:07   #706
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shurik11184 Посмотреть сообщение
Не-не-не. Психологический барьер в 350к. Вот и не берут. Народ ходит по площадке и репу чешет "фигасе, таз за 450к??? лучше чуть добавить и взять соляру пустую или полоседан пустой. От такие пирожки с котятами. Продукция дважды автомобильного должна быть вся лоу-кост. Отношение в бренду такое. Да и не заслуживает оно большего.
Какой смысл брать К2? Пластик такое же унылое говно, как и на Гранте. За что платить? За две новые фары с раздельным светом и за новый бампер? Я как владелец К1 хетчбека говорю - я бы не купил. Мы позавчера взяли родителям Гранту за 347тыс С абс, 2мя подушками и кондеем. А сто тыщь за акпп, китайские свистелки и перделки, бампер и фары - это ппц перебор.
что то мне кажется, что решили "а вдруг будут брать и по такой цене", если не прокатит скинем немного и все будут довольны.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 12:27   #707
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что то мне кажется, что решили "а вдруг будут брать и по такой цене", если не прокатит скинем немного и все будут довольны.
я когда что-то продаю не нужное, так же цену назначаю, чтобы не продешевить.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 13:20   #708
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
я когда что-то продаю не нужное, так же цену назначаю, чтобы не продешевить.
"чтобы продать что то не нужное, надо купить что то не нужное, а у нас денег нет!"
а если серьезно, то нормальный подход к продажам. прокатит хорошо, не прокатит тоже неплохо.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 14:26   #709
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

1)- десяток другой собранных в июле к2 люксов универов никому погоды не сделает. Ждите массовой сборки и отгрузки, сообщу об этом.
2)- то что некоторые диллеры в тлт скидывали по дешману к2 акп за 425/427 это внеплановый шаг неодобренный автовазом. Хотели сделать план и вернуть деньги за оплаченные машины, большинство же дилеров в РФ торгуют как склад без птс и вкладывания денег и им пофик берут или нет. Будут ржаветь эти хэтчи до следующей весны 100%.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 15:55   #710
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нормальный подход к продажам. прокатит хорошо, не прокатит тоже неплохо.
Это хорошо, когда у Вас одна машина. А когда это завод, то нельзя долго работать на склад и ожидать, что может быть раскупят. Пролет обеспечен. Поставщики денег требуют, налоги, зарплата, долги растут.
Потом люди которые хотели купить этот авто, долго ждать не будут, возьмут что-то другое, пусть даже БУ, или, немного добавив кредитом, что-то отличное от ВАЗа. А машина нихрена не хлеб, ее надолго берут. Т.е. если человек что-то купил, сколько не скидывай, этот покупатель потерян. А их и так немного, поскольку рынок насыщен. ВАЗу немного проще, если что правительство поможет, видимо потому и позволяет себе такие маркетинговые эксперементы.
Слоганы дурацкие, вывод на рынок недоделанных моделей по цене настоящих, начало продаж с самых непопулярных комплектаций.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина