Лютик, я бы не стал заморачиваться и доехал тихонько до др шиномонтажки, где хоть можно визуально посмотреть как мастер все делает. Я тоже когда калину в дав брал колеса им привез, чтобы сразу переобули. дак они так переобули, что слов потом не хватило. Нибалансировки, нифига, даже накачать равномерно не смогли. Так что не факт, что они нормально сделают, тем более под пытками.
Да я бы с удовольствием их послала, только неизвестно какая погода будет)) У меня около дома хорошая шиномонтажка, только доехать, думаю, сложно будет - горки.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
А я против тестов дорогих тачек. После такого как-то стрёмно садиться в Калину. Тестить надо либо то, что сможешь купить или какие-то отстойные тачки, после которых Калина казалась бы охрененной машиной ))
Че за комплексы ) И при чем тут Калина ? Я спокойно езжу пол дня на Туареге и потом пол дня на Приоре, и поверь никакого стресса не происходит, потому что я знаю на чем я еду. Люди хотя бы пробуют для общего развития что такое фуагра и ракушки ) Я раньше планировал купить Х6, нравится внешне и эргономика просто абалденная но после того как прокатился, перестал дергать болтик, такого отвращения с этой марке я еще никогда не испытывал ))) а если бы не поехал ? так и мечтал бы о машине которая меня оказывается не зацепила. Тем более очень важно знать чего ты вообще хочешь.
Представляете, в Экс-Авто Ниссан мне отказываются делать шиномонтаж, потому что я резину зимнюю не у них купила, а как мне у них новую машину забирать? На летней резине на снег и лед выезжать? Подскажите способы пыток, пожалуйста)) (машина у них, жду ПТС) Вот..., сервис везде одинаковый, что у ВАЗа, что у ино.
Добавлено через 1 минуту
Говорят, очередь большая, делаем только тем, кто у нас резину покупает
ЭКС-АВТО опять отличились! Видимо у них во всех салонах отвратительный сервис!
купи комплект дисков и одень в своей шинке у дома, когда машину забирать будешь, просто попроси перекинуть колеса!
это дорогой вариант, но самый удобный! я всегда так делал раньше) не надо стоять в очередях на шинку, не надо думать переодеться или еще рано!
Dizel469, чёт и так с покупкой этой машины всё в приличную сумму обходится, диски - это будет крайний случай)
Добавлено через 1 минуту Oluska, ниссан тииду, по поводу рамок предупредила, что могу забрать, а так у меня где-то наклейка лежит, брала для мужа, да так и не наклеили
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.