Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 09:48   #701
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ
Re: Общение (Часть 6)

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
Лютик, я бы не стал заморачиваться и доехал тихонько до др шиномонтажки, где хоть можно визуально посмотреть как мастер все делает. Я тоже когда калину в дав брал колеса им привез, чтобы сразу переобули. дак они так переобули, что слов потом не хватило. Нибалансировки, нифига, даже накачать равномерно не смогли. Так что не факт, что они нормально сделают, тем более под пытками.
Да я бы с удовольствием их послала, только неизвестно какая погода будет)) У меня около дома хорошая шиномонтажка, только доехать, думаю, сложно будет - горки.
Старый 25.10.2013, 09:59   #702
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
А я против тестов дорогих тачек. После такого как-то стрёмно садиться в Калину. Тестить надо либо то, что сможешь купить или какие-то отстойные тачки, после которых Калина казалась бы охрененной машиной ))
Че за комплексы ) И при чем тут Калина ? Я спокойно езжу пол дня на Туареге и потом пол дня на Приоре, и поверь никакого стресса не происходит, потому что я знаю на чем я еду. Люди хотя бы пробуют для общего развития что такое фуагра и ракушки ) Я раньше планировал купить Х6, нравится внешне и эргономика просто абалденная но после того как прокатился, перестал дергать болтик, такого отвращения с этой марке я еще никогда не испытывал ))) а если бы не поехал ? так и мечтал бы о машине которая меня оказывается не зацепила. Тем более очень важно знать чего ты вообще хочешь.
Старый 25.10.2013, 12:12   #703
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Лютик, в выходные +5 и до ноября тепло будет... если гисметео не врёт)))) я сам на лете пока катаюсь

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 12:18   #704
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

gorunuch, вчера не выезжал?)

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 12:39   #705
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Представляете, в Экс-Авто Ниссан мне отказываются делать шиномонтаж, потому что я резину зимнюю не у них купила, а как мне у них новую машину забирать? На летней резине на снег и лед выезжать? Подскажите способы пыток, пожалуйста)) (машина у них, жду ПТС) Вот..., сервис везде одинаковый, что у ВАЗа, что у ино.

Добавлено через 1 минуту
Говорят, очередь большая, делаем только тем, кто у нас резину покупает
ЭКС-АВТО опять отличились! Видимо у них во всех салонах отвратительный сервис!

купи комплект дисков и одень в своей шинке у дома, когда машину забирать будешь, просто попроси перекинуть колеса!
это дорогой вариант, но самый удобный! я всегда так делал раньше) не надо стоять в очередях на шинку, не надо думать переодеться или еще рано!
Старый 25.10.2013, 12:51   #706
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
нет вчера стоял))) за лето не переживаю, а вот за "жопу" побаиваюсь)))) берегу её от бамперов шумахеров))))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 13:34   #707
Пермская ячейка

Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
точно, точно))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Лютик, в выходные +5 и до ноября тепло будет... если гисметео не врёт)))) я сам на лете пока катаюсь
хорошо бы, буду ориентироваться)) послать их или ругаться)
Старый 25.10.2013, 13:35   #708
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Лютик, что берешь?) рамки то со старой сняла? :-[

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 13:38   #709
Пермская ячейка

Dizel469, чёт и так с покупкой этой машины всё в приличную сумму обходится, диски - это будет крайний случай)

Добавлено через 1 минуту
Oluska, ниссан тииду, по поводу рамок предупредила, что могу забрать, а так у меня где-то наклейка лежит, брала для мужа, да так и не наклеили
Старый 25.10.2013, 14:21   #710
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Лютик, могу посодействовать) есть знакомые в руководстве ниссана...

Добавлено через 11 минут
да и ваще.. ты покупаешь мягко говоря не дешевый авто! я думаю звонок с притензий руководителю отдела продаж все решит!
6yx вне форума   Вверх
Закрытая тема