Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Херр Майор, тоже оптянул месяц назад, а вчера срезал к чертям собочьим. За месяц так и не привык к толстому рулю. Посчитал небезопасным, когда руль вырывается из захвата...На форде был кожаный руль, но, видимо, он там был значительно тоньше нашего и и с кожей был нормального диаметра.
Добавлено через 8 минут Херр Майор, можешь рассказать как добраться до гайки вала руля? На ТО1 так и не допросился чтоб спицы руля выставили ровно. Говорят аэрбег не сработает, но я что-то очкую всё равно.
1 в моём случае к диаметру руля добавилось до 3-4 мм - мне это даже нравится. а вот рыночные накладки на руль действительно слишком толстые
2 сперва обесточил авто, после отстегнул подушку (http://www.drive2.ru/l/3006618/), отсоединил клеммы гудка и подушки, её в сторону, головкой с перемычкой скрутил гайку (не до конца), сделал риски на остове руля и резьбе вала (можно лак для ногтей с тонкой кисточкой, можно маркер с тонким стержнем и т.п.), воткнул красный/оранжевый стопор в катушку шлейфа, расшатал на себя руль и снял его.
в твоём случае риски делать не надо. выравнивать руль придётся по ходу действий, предварительно выставив колёса максимально прямолинейно.
а воще, сильному смещению руля по градусу, по идее, не должна давать катушка шлейфа (но могу ошибаться), ибо фиксируется она стопором вроде под определённым углом, а сверху накладывается руль с окошком под провода
Желтые нитки?
Стесняюсь спросить, а в чём смысл данного деяния?
Увеличивается скорость-мощность? Улучшается аккустический комфорт, безопасность, удобство пользования? или просто "чиста для глаз ни как у всех"?
Желтые нитки?
Стесняюсь спросить, а в чём смысл данного деяния?
Увеличивается скорость-мощность? Улучшается аккустический комфорт, безопасность, удобство пользования? или просто "чиста для глаз ни как у всех"?
ВЮВ а в более понятливом формате, типа там PDF есть размеры подставок под колёса? чтоб можно было открыть без...... с поиском программ и регистраций за бабло для этого - ну типа для простого народа, а не избранных
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось miraslav; 17.10.2014 в 21:11..
без выёб...ний с поиском программ и регистраций за бабло
Какое бабло??? Насколько я знаю программа бесплатная!!!
Качай с торрента, программа простейшая, потюркайся час с ней и бушь опытным пользователем. Пригодиться в будущем, особо если занимаешься обустройством собственной дачи/дома и есть необходимость семь раз отмерить, один раз отрезать. Проектов всяких сооружений под эту прогу масса в инете.
А в ПДФ мне лениво размеры рисовать.
Если прогу не найдешь, то скажи, на ядиск выложу.
На ТО1 так и не допросился чтоб спицы руля выставили ровно. Говорят аэрбег не сработает, но я что-то очкую всё равно.
Минуточку. Руль ставиться ровно регулировкой наконечников, ежели начальная установка правильная.
При правильной установке и регулировки углов руль может уводить от нуля из за резины и это не редкость.