А вот позвольте не согласиться распределение тормозных усилий не дает полного сохранения прямого движения, но рулем можно крутнуть и машина по слушается, как с АБС так и без, а ESP работает до сработки ABS. Суть работы ESP в заранее смодулированном давлении в контурах для безопасного торможения без потери управления, если колеса начинают буксовать-срабатывает уже ABS.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenge
Тоже жду универсал, люкс с МКПП)) В салонах уже есть в продаже норма и люкс с АКПП.
Элен, а где вы видели универсал-люкс с АКПП в продаже?
АвтоГермес, на Дмитровке, в это воскресенье видела собственными глазами)) Чёрненький))
Только что оттуда вернулся, стоит родимый, черненький. По моему Люкс автомат.
Манагер сказал, что любая комплектация в течении нескольких дней. С выбором цветов похуже, если нет, то в соответствии с планом покраски.
Оставляешеь 10 р., и машина твоя.
Брешеть, я заказал и кстати не 10000р а только 5000р достаточно.
На след день менегер позвонил сказал что пока нету.
АвтоГермес на Сормовской.
Насчет черненького сказали что он уже расписан под кого-то, да и мне этот ЧОРНЫЙ ПЫЩЩЩ ни к чему)))).
Брешеть, я заказал и кстати не 10000р а только 5000р достаточно.
Ой дурят нашего брата.
Цитата:
Сообщение от GetaCore
Насчет черненького сказали что он уже расписан под кого-то, да и мне этот ЧОРНЫЙ ПЫЩЩЩ ни к чему)))).
Эт точно. Мне платина нужна, если надумаю
Сегодня посетил Гермес на Дмитровке. Покатался на К2 АКПП и Ларгусе. Впечатлений особо нет, т.к. по их маршруту одни пробки. А 100 м на 60 км/ч не считается.
К2 оставила приятное впечатление. По сравнению с Ларгусом салон поинтересней и поприятней и пожалуй поудобней все расположено. Сиденья, о которых так много говорили большевики, не такие уж и плохие. Бывают, конечно, и лучше.
В ларгусе как-то странно педали расположены. Отрегулировал сиденье под сцепу. Трогаться надо, нога до газа не достает. Пришлосьеще двигать, но как-то уже неудобно
В К2 понравился багажник - почти огромный. Растояние на заднем сиденье для коленок оч приличное.
В АКПП не понравились - положение не поймешь, Только по дисплею. Может с непривычки.
Коробки МКП говорят, уже идут новые, с тросовым приводом. Со слов манагера претензий к ним пока не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenge
Мою комплектацию (люкс с мкпп) честно пообещали недели через 3, не раньше))
Видимо,т.к. я не покупать пришел, а типа поинтересоваться, они мне мозги полоскали.
Интересно! У самого такой набор в планах просмотра, все жду приглашения.
А если коротко, каков твой выбор на сегодня - К2 или Ларгус? Любопытно до жути
Интересно! У самого такой набор в планах просмотра, все жду приглашения.
Никуда не записывался, просто приехал в Гермес, полазил по машинам, спросил - на драйв записываться надо? Говорит - не надо. Сели -поехали.Драйв, уже говорил, не особо удачный, движок покрутить не пришлось.
Цитата:
Сообщение от вюв
А если коротко, каков твой выбор на сегодня - К2 или Ларгус? Любопытно до жути
Не знаю. У каждого свои плюсы и минусы.
Например
- Ларгус автомобиль 2000-х годов, с сответствующим движком 2002 г, ну чуть осовремененный. + говорят после 100 идет плохо
=К2 все таки отечественная машина со всеми прелестями отеч. автомобилестроения. Хотя вроде они подтянулись, по слухам. Но даже на форуме серьезных нареканий полно. Но существенно дешевле за аналог комплектацию.
Да, зеркала в Ларгусе не понравились, а в К2 замечательные.
В К2 не понравились сиденья. Не то, чтобы неудобные, а хочется его пониже опустить. А то как на табуретке. В Ларгусе поудобней.