Есть у кого какие домыслы. машинка греется вентилятор работает постоянно ,печка работает чучуть спасает.вентилятор на 99 градусах в прошивке так на газ нажимаю температура поползла вверх 103,105 и выше,газ сбрасываю 101,99..Поменяли термостат,результата никакого.потом заметили что циркуляции по большому кругу нет,труба идущий в радиатор горячая,радиатор чуть тёплый из радиатора почти холодная.Поменяли помпу и чуда опять не произошло,на этом не остановились поменяли радиатор и опять всё так же. Пробывали даже мозги новые подключать результата ноль,с электроникой всё в порядке.вот и приходится ездить разгонишься и катешься))).Тосол нормальный не уходит,выхлоп нормальный,что за х...
Термостата два новых разного производителя ставили,разницы никакой.
Цитата:
Сообщение от Pain
Поменяли помпу
Цитата:
Сообщение от Pain
поменяли радиатор
если пробку воздушную удалили из системы, то в термосе дело, перед установкой надо обязательно проверять... не надеясь на то что он новый. Трубки СОД смотрели, может отложения где в системе не хилые?
Добавлено через 1 минуту Pain, какая жидкость слилась когда меняли термос и помпу?
кстати бывает что внутренний слой патрубка отслаивается и перекрывает ход ОЖ. Снаружи этого не видно, да и на снятом патрубке можно не увидеть, а когда жидкость по нему течет, то задирает слой и перекрывает канал
какая жидкость слилась когда меняли термос и помпу?
Нормальная подозрений никаких не вызвал.
Цитата:
Сообщение от Nik007
внутренний слой патрубка отслаивается и перекрывает ход ОЖ.
я и думаю на это.,
завтра попробую с другой машины крышками поменяться,посмотрю что будет.
А термостат как проверить,а то у меня новый есть который первый раз ставили?