Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:46   #701
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA SORENTO, ВАЗ 21213
Вес репутации: 12 Алексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном пути
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Пойду наругаю электрика за не убранную изоленту!
Алексей Калмыков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 15:59   #702
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Калмыков, Антенный как раз лежит в верхнем окне. В нижнем окне лежит USB, там и должен лежать. Так что моя претензия в силе. На изоленте видимо и завод экономить стал, мой был замотан с завода в 2013 году (фактически декабрь 2012).
Вы покрутите в руках ММС, по другому антенный кабель не положить, и маленькое окошко в верхней части сделано СПЕЦИАЛЬНО для него. Иначе он зажат железом. А еще для этих проводов есть минимальный радиус изгиба... Да я по этому поводу много могу букв настучать, я как бы чуть-чуть в этом соображаю в силу своей профессии. Как-то так.

Последний раз редактировалось Шуня; 22.12.2014 в 11:58..
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 16:01   #703
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Калмыков, Подскажите пожалуйста, а на тест к вам новая нива урбан не поступала?

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 16:12   #704
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вижу повреждение на проводе. Так это на конвейере его не направили в окошко и получилась петля, ее и зажало. Тут хвастаться не чему, не надо за ними повторять, да и времени на сборку у вас чуть больше чем на заводе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков Посмотреть сообщение
Металлических острых кромок нет.
Это Вы нашему представителю заказчика скажите... Острая кромка это не то что острая как бритва, ну это дело десятое. Я просил обмотать, я знаю как было сделано у меня. Мне в принципе не трудно и переделать. Дело Ваше - наводить порядок или защищать, наше дело выбирать сервис.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Пойду наругаю электрика за не убранную изоленту!
Узнаю Терравто...
Старый 19.12.2014, 18:37   #705
Забанен

Вот задался вопросом. Алексей, в Питер-Ладе есть такая документация как сборник технологических инструкций на обслуживаемые автомобили? Думается что должна быть. И наверно там описан процесс замены штатной ММС. Может следовало туда заглянуть вместо того чтобы новую Гранту разбирать? Или таковая документация отсутствует? Или про ММС там ничего нет? А то как-то не очень в этот раз получилось защитить честь мундира
Кстати вот вместе собранные фотки, мои, после РУКОЖОПА из Питер-Лады и заводской сборки. Может так будет понятнее...
И не спрашивайте меня, Алексей, где же на моих фотках USB кабель. Его нет, мне его в Питер-Ладе не поставили. Причем я как раз спросил - где кабель, а мне в ответ сказали, что не положено.
Миниатюры
11.jpg   22.jpg   00.jpg  

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 19.12.2014 в 19:05..
Старый 19.12.2014, 21:36   #706
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех отправил в сад...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2014, 09:33   #707
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 Алексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Алексей Калмыков, Подскажите пожалуйста, а на тест к вам новая нива урбан не поступала?
На тесте Урбана нет
Старый 22.12.2014, 09:56   #708
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Калмыков, Спасибо.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2014, 10:57   #709
Продвинутый новичок

Сергей, по сути получается "рукожоп" это один не там пропущенный провод.
Я вины электрика не умаляю, но и оскорблять людей не надо!!!

P.S. С перепрошитой ММС и подключенной к ней камерой на любой дилерской станции начались бы "качели" по поводу гарантии. Мы же пытаясь помочь и не заикнулись об этом. А все равно плохие!

Давайте этот спор закончим!
С наступающим новым годом!))
Старый 22.12.2014, 15:00   #710
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, тебя же просили:

Цитата:
Давайте этот спор закончим!
С наступающим новым годом!))
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ