Алексей Калмыков, Антенный как раз лежит в верхнем окне. В нижнем окне лежит USB, там и должен лежать. Так что моя претензия в силе. На изоленте видимо и завод экономить стал, мой был замотан с завода в 2013 году (фактически декабрь 2012).
Вы покрутите в руках ММС, по другому антенный кабель не положить, и маленькое окошко в верхней части сделано СПЕЦИАЛЬНО для него. Иначе он зажат железом. А еще для этих проводов есть минимальный радиус изгиба... Да я по этому поводу много могу букв настучать, я как бы чуть-чуть в этом соображаю в силу своей профессии. Как-то так.
Последний раз редактировалось Шуня; 22.12.2014 в 11:58..
Вижу повреждение на проводе. Так это на конвейере его не направили в окошко и получилась петля, ее и зажало. Тут хвастаться не чему, не надо за ними повторять, да и времени на сборку у вас чуть больше чем на заводе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков
Металлических острых кромок нет.
Это Вы нашему представителю заказчика скажите... Острая кромка это не то что острая как бритва, ну это дело десятое. Я просил обмотать, я знаю как было сделано у меня. Мне в принципе не трудно и переделать. Дело Ваше - наводить порядок или защищать, наше дело выбирать сервис.
Вот задался вопросом. Алексей, в Питер-Ладе есть такая документация как сборник технологических инструкций на обслуживаемые автомобили? Думается что должна быть. И наверно там описан процесс замены штатной ММС. Может следовало туда заглянуть вместо того чтобы новую Гранту разбирать? Или таковая документация отсутствует? Или про ММС там ничего нет? А то как-то не очень в этот раз получилось защитить честь мундира
Кстати вот вместе собранные фотки, мои, после РУКОЖОПА из Питер-Лады и заводской сборки. Может так будет понятнее...
И не спрашивайте меня, Алексей, где же на моих фотках USB кабель. Его нет, мне его в Питер-Ладе не поставили. Причем я как раз спросил - где кабель, а мне в ответ сказали, что не положено.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 19.12.2014 в 19:05..
Сергей, по сути получается "рукожоп" это один не там пропущенный провод.
Я вины электрика не умаляю, но и оскорблять людей не надо!!!
P.S. С перепрошитой ММС и подключенной к ней камерой на любой дилерской станции начались бы "качели" по поводу гарантии. Мы же пытаясь помочь и не заикнулись об этом. А все равно плохие!
Давайте этот спор закончим!
С наступающим новым годом!))