Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 10:28   #701
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро
Re: Расход бензина на К2 с АКПП

Где вы вообще в городе берете средние скорости больше 20?
Сейчас начал активно по трассе ездить еще, дак все равно средняя скорость только до 21 км/ч подросла. Но с зимними 14 конечно разница есть. Средний расход при этом снизился более чем на 2 литра с зимы. Сейчас 12,2 - 12,4. Показометры не скидываю.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 10:35   #702
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Где вы вообще в городе берете средние скорости больше 20?
1. Город городу рознь.
2. В любом городе, даже в "нерезиновой" по разным дням недели и разным местам города загрузка улиц может сильно отличаться.
Старый 28.05.2014, 11:30   #703
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Показометры не скидываю.
Скидывайте после заправки. Будет объективней.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 13:20   #704
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я скидываю показометры ср.ск и Ко после смены масла, чтобы прикинуть моточасы, т.к. 99%-й тошнот по городским пробкам.
После заправки скидываю только одометр, чтобы прикидывать расход "по чеку".
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 13:38   #705
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да нафиг, меня расход не пугает, считаю его нормальным. Заправляю в денежном эквиваленте столько же, сколько и на девятке. Но лью уже 95 (3 рубля разницы), а уж комфорт - автомат, климат, динамику и т.п. не сравнить с девяткой. Смотрю БК чисто ради интереса, ну и чтобы на форуме было что написать
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 14:08   #706
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да нафиг, меня расход не пугает, считаю его нормальным
А ну и правильно, сам такой и считаю автоматный расход очень даже приемлемый.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 09:38   #707
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Цитата:
Да нафиг, меня расход не пугает, считаю его нормальным.
Да нас уже трое)))
Старый 30.05.2014, 08:09   #708
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Да нас уже трое)))
Меня берите. Я вообще его не смотрю, но мой расход и не показателен, я сейчас на обкатке грею как зимой. Когда был пробег 100 км смотрел было 15 л примерно при средней скорости тоже примерно 15.
Sed вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 09:20   #709
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Меня берите.
+1 меня посчитайте
norztf вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 09:23   #710
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, вы меня пугаете! )
Надеюсь, хоть по одометру контролируете примерный расход? Этож один из важных показателей состояния системы в целом.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема