привет Танюша. Автозапуском не рисковал (и правильно сделал жена оставила включеным все обогреватели). Завелся со второго раза.
Тяжко пошло. АКБ надо подменный поставить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
dikkid, а разница не велика..))
ну дык, о смене ника я не заикался. мне мой вполне устраивает.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
привет, Дима и Сергей молодцы! У меня с автозапуска ночью не завелась, утром вручную:( приехала на работу, мальчишки на ино хвастаются, что завелись без проблем:(
Я всю прошлую зиму (кажется прошлую) нормально не мог завестись, пока Антон не перенастроил сигу. Мало крутил стартер.
Так что я бы не заморачился.
мальчишки на ино хвастаются, что завелись без проблем:(
не слушай их. Для хорошего запуска требуются соответствующие масла в движке и коробке. А если они еще и носятся по Казани и Татарстану много, а не только от дома и до работы, то АКБ постоянно у них в тонусе.
При поездках дом/работа, АКБ сильно "устает" - нормальной подзарядки нет.
Ткни им в нос как пиндосы при -20 не одну свою ино тачку не смогли завести.
Трагедия всего пендоского народа.
Зы они не умеют пиво пить и морожку кушать при температурах ниже -15-20-30.
frantic_dog, франтик, мы ИМХО общаемся не в той теме. Но это на твое усмотрение.
ЗЫ супруга настояла на земене живого АКБ после второй зимы. Доброжелатели нашептали. Почти сразу настоял на покупке зарядника. Теперь два нормальных АКБ в эксплуатации. зарядник, творит чудеса.
я тоже сегодня завелся без проблем. Хотя у меня тоже стабильно первая заводка фэйлится. Видимо тоже мало стартер крутит. а АКБ стоит еще заводской. Я еще летом думал, что он уже подыхает и зимой ему хана настанет.