Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от NeOn4eG
эффект просадки оборотов не пропал.
Отключи от нижнего штуцера на ДУ ,шланчик ,который идет от КПА .Штуцер заглуши .Покатайся так ,посмотри как измениться работа мотора без системы продувки адсорбера (ошибка будет ,но она не критична и не на что не влияет !)
зы:Я третий год как его кастрировал ,правда в ПО ЭБУ .на прошлой неделе тестировал на своём авто немножго неадекватный ЭБУ БОш (крышняк у него слетел ,востановил .)так вот тесn делал на стоковом,родном заводском ПО (104CR02)Два дня поездок ,эбу работал четко ,а вот просадка оборотов при переключениях на нейтраль (особенно после поездок на второй передаче )вернулись .Залил туда свою программулину ,без КПА,почти неделя уже ,всё работает как часики (известного брендя )
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от NeOn4eG
Продул курящим человеком. Сифонит корпус РХХ :(
Кетайский РХХ под КЗТА !(у нас все магазины этим овном завалены .Только у меня пара таковых есть ,наменял после наших горе-диагностов !)
Но спасти таковые можно .Берем суперклей и проклеиваем заднюю крышку по шву .
Я два таковых воскресил ,у остальных проблемы с обмотками .Один -обрыв ,у другого не правильно сфазированы конци обмоток !
народ, при отключении ДПДЗ двигатель после некоторого расколбаса должен стабилизироваться?
ЗЫ: всегда было так, просто месяц назад поменял РХХ и ДПДЗ, через неделю начали зависать обороты, по опендиагу вижу виноват ДПДЗ(типа калуга был в бело-красной коробке с защитной наклейкой) или его проводка, сейчас при снятии разъема с ДПДЗ двигатель циклично поднимает и сбрасывает обороты... вот думаю опять РХХ мозг парит?
Цитата:
Сообщение от DyUK
просто месяц назад поменял РХХ и ДПДЗ, через неделю начали зависать обороты, по опендиагу вижу виноват ДПДЗ(типа калуга был в бело-красной коробке с защитной наклейкой) или его проводка, сейчас при снятии разъема с ДПДЗ двигатель циклично поднимает и сбрасывает обороты... вот думаю опять РХХ мозг парит?
так кто виноват -то ,-ДПДЗ или РХХ ???
Что кажет АЦП ДПДЗ когда заслонка закрыта ?
зы:И не забываем ,после манипуляций как с ДПДЗ или РХХ ,даже после чистки ДУ ,делать сброс с иницилизацией ЭБУ!