Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
Можно уже сдать в архив. Т.к. проблемы решены и уже давно.
Пох что там да как. Главное бодро отрапортовать, последствия ликвидированы, виновные пойманы\уничтожены... Ничего не напоминает? Зомбоящик? Новости на первом (к)Анале?
Цитата:
Сообщение от max-sever
С Новым Годом!
И Вас туда же )))))))
По аналогии с вбросами топик-стартера, типа между делом, тож вброшу ненавязчиво... И никаких там ШРУСов! Только замены мотора(клапанов), только хардкор:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
между делом, тож вброшу ненавязчиво...
sanchez 77, что это за "сказки венского леса", спс, поржал )) На Hyundai/Kia - 5 лет гарантии на двс, трансмиссию и кузов, так что мне на эту всю байду фиолетово!
Дело не в том, что Солярис идеальный автомобиль.
Писали уже миллион раз: вот купите вы Калину и у вас 100% будет выть КПП, всё вибрировать и трястись без видимых причин, а пластик в салоне скрипеть уже начиная с 10 000 км пробега.
Купив Солярис вы этих эффектов не получите, остальное - единичные случаи. Как, например, замена в Калине по гарантии ремня безопасности.
Это не болячка, но сломаться может всё что угодно. Это не повод отказываться от дорогих и хороших авто. У меня друг, кстати, X1 купил под ёлку - будем посмотреть)))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
По себе не судят, а я крайне нетипичен))
Михасик, кстати, вазофоб, люто ненавидящий русавтопром. В этом он недавно признался.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Пох что там да как. Г
Мне - глубоко. Я изучал проблематику перед покупкой машины. У меня машина 2013 года. Это, кстати, и стандартный ответ любого калиновода.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
типа между делом, тож вброшу ненавязчиво... И никаких там ШРУСов! Только замены мотора(клапанов), только хардкор:
И чего тут ужасного? Случаи можно пересчитать по пальцам рук. Над последней темой поржал. А не нашел темы "Залил солярку, а оно не едет"? ГБО - это отдельная проблематика.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Писали уже миллион раз: вот купите вы Калину и у вас 100% будет выть КПП, всё вибрировать и трястись без видимых причин, а пластик в салоне скрипеть уже начиная с 10 000 км пробега.
Не-не-не. Нужно для самоуспокоения найти какую-нибудь болячку и радоваться.
Типичное поведение.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
sanchez 77, что это за "сказки венского леса", спс, поржал )) На Hyundai/Kia - 5 лет гарантии на двс, трансмиссию и кузов, так что мне на эту всю байду фиолетово!
На киа получше , а не хундай очень стремная гарантия.
Конкретно на все резинки в моторе гарантия 1год.
Так-что замена любого сальника с разборкой/сборкой за счет клиента.
Сам сальник копейки стоит конечно.
А если дефект сальника приведет к потере масла и букету проблем то наверняка их свалят на счастливого владельца.
Поскольку он должен каждый раз как увидит капот так сразу там все проверять.
Но надо верить в лучшее , слепая вера она завсегда помогает.