если переключать далее (CH+/CH-), включаются цифровые: с названием канала и передачей которая сейчас там идет. В моем случае их 156 (каналов), но показывают около 10. И уж поверьте мне, 2mpx от 0.4mpx я смогу отличить. Причем есть каналы в HD, а есть пара в FullHD. У кого дом.ру, думаю подтвердят.
да? значит я чёт не знаю) Простите!) а как там переключать?) у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
А зачем тебе тогда карточка и приставка? У тебя и так все показывает.
У МТС всего 100 каналов(цифровых), а остальные(ну очень много) пакеты за отдельную плату. У ДомРу думаю так же.
Они на новый год включали около половины каналов, потом оставили пару, сейчас опять около 10-15 каналов включили, уже спортивные. А хочется все!))
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
да? значит я чёт не знаю) Простите!) а как там переключать?) у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
Телевизор поддерживает цифровое тв? Когда настройку каналов включаешь-есть выбор аналог,кабель, цифра, кабель и цифра? если есть, включай кабель и цифра, и авто настройку-все будет. (боюсь ошибиться, по моему еще от интернета зависит или просто от пакета услуг). Например в дом.ру нужно максимальный пакет брать что бы все каналы цифры шли.
у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
Телек должен поддерживать цифровой стандарт: DVB-T2, если нет, то тогда только через ТВ-приставку …
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Телевизор поддерживает цифровое тв?
Этого мало, недавно перед вводом цтв торговые сети пытались слить тв не адаптированные под стандарт DVB-T2.
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Они на новый год включали около половины каналов ...
На НГ были все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.02.2014 в 10:30..
насколько я представляю это стандарт эфирного цифрового телевидения, а у них кабельное, должно быть что то типа DVB-C ?
DVB-T2 нужен чтобы ловить халявной цифровое телевидение на проволочку
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Они на новый год включали около половины каналов ...
Все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.
Поддерживаемые цифровые стандарты DVB-C, DVB-T2.
Телек должен поддерживать цифровой стандарт: DVB-T2, если нет, то тогда только через ТВ-приставку … Этого мало, недавно перед вводом цтв торговые сети пытались слить тв не адаптированные под стандарт DVB-T2. На НГ были все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.
Ну если в настройках канала есть "цифровые", значит найдет, а если не найдет, значит причину надо искать.
ТаварищЪ, должен найти если реально есть незакодированные каналы. DVB-C у них на 90% должен быть, как и в МТС, но в МТС только один информационный доступен в незакодированном виде
Цитата:
Сообщение от AV58ru
древняя плазма с поддержкой цтв (DVB-T), но цифр. каналы Дом.ру в упор не видит!
в dvb-t в россии никогда не было вещания
Последний раз редактировалось nio58; 14.02.2014 в 11:08..