Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 09:51   #701
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
если переключать далее (CH+/CH-), включаются цифровые: с названием канала и передачей которая сейчас там идет. В моем случае их 156 (каналов), но показывают около 10. И уж поверьте мне, 2mpx от 0.4mpx я смогу отличить. Причем есть каналы в HD, а есть пара в FullHD. У кого дом.ру, думаю подтвердят.
да? значит я чёт не знаю) Простите!) а как там переключать?) у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:03   #702
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А зачем тебе тогда карточка и приставка? У тебя и так все показывает.
У МТС всего 100 каналов(цифровых), а остальные(ну очень много) пакеты за отдельную плату. У ДомРу думаю так же.
Они на новый год включали около половины каналов, потом оставили пару, сейчас опять около 10-15 каналов включили, уже спортивные. А хочется все!))

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
да? значит я чёт не знаю) Простите!) а как там переключать?) у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
Телевизор поддерживает цифровое тв? Когда настройку каналов включаешь-есть выбор аналог,кабель, цифра, кабель и цифра? если есть, включай кабель и цифра, и авто настройку-все будет. (боюсь ошибиться, по моему еще от интернета зависит или просто от пакета услуг). Например в дом.ру нужно максимальный пакет брать что бы все каналы цифры шли.
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:13   #703
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня кабельное от дом.ру, но HD каналов я не видел. как настраивать?
Телек должен поддерживать цифровой стандарт: DVB-T2, если нет, то тогда только через ТВ-приставку …
Цитата:
Телевизор поддерживает цифровое тв?
Этого мало, недавно перед вводом цтв торговые сети пытались слить тв не адаптированные под стандарт DVB-T2.
Цитата:
Они на новый год включали около половины каналов ...
На НГ были все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.02.2014 в 10:30..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:30   #704
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
поддерживать цифровой стандарт: DVB-T2
насколько я представляю это стандарт эфирного цифрового телевидения, а у них кабельное, должно быть что то типа DVB-C ?
DVB-T2 нужен чтобы ловить халявной цифровое телевидение на проволочку
nio58 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:37   #705
Втянувшийся

Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Они на новый год включали около половины каналов ...
Все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.
Старый 14.02.2014, 10:38   #706
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
насколько я представляю это стандарт эфирного цифрового телевидения, а у них кабельное, должно быть что то типа DVB-C ?
DVB-T2 нужен чтобы ловить халявной цифровое телевидение на проволочку
Я не знаток до таких тонкостей. В мурзилке на тв должно быть указано:
Поддерживаемые цифровые стандарты DVB-C, DVB-T2.
Старый 14.02.2014, 10:39   #707
Втянувшийся

Цитата:
Телек должен поддерживать цифровой стандарт: DVB-T2, если нет, то тогда только через ТВ-приставку … Этого мало, недавно перед вводом цтв торговые сети пытались слить тв не адаптированные под стандарт DVB-T2. На НГ были все каналы в высокой четкости, за исключением ХХХ, а оно тебе надо?! )) Из всех я смотрю максимум 15-20%, остальное лажа полная! Вот были когда-то музыкальные каналы серии "Бридж ТВ" и их убрали! А мне нравилось раньше смотреть старые клипы из 80-90хх.
Ну если в настройках канала есть "цифровые", значит найдет, а если не найдет, значит причину надо искать.
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:45   #708
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

ууу, как тут всё)) надо полазить. у мня телек древнющий LG 32LD450, поддерживает только DVB-T MPEG4, и DVB-C MPEG4, но сёдня попробую)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 10:45   #709
Забанен

Цитата:
Ну если в настройках канала есть "цифровые", значит найдет ...
Далеко не факт! Вот тебе пример:
Цитата:
телек древнющий поддерживает только DVB-T
пс у родителей древняя плазма с поддержкой цтв (DVB-T), но цифр. каналы Дом.ру в упор не видит!
Старый 14.02.2014, 10:51   #710
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

ТаварищЪ, должен найти если реально есть незакодированные каналы. DVB-C у них на 90% должен быть, как и в МТС, но в МТС только один информационный доступен в незакодированном виде

Цитата:
древняя плазма с поддержкой цтв (DVB-T), но цифр. каналы Дом.ру в упор не видит!
в dvb-t в россии никогда не было вещания

Последний раз редактировалось nio58; 14.02.2014 в 11:08..
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема