Если девушке, либо малочисленной семье из двух человек - то может быть и да. но на полноценный семейный автомобиль никак не тянет.
Андрей, ты определись: или полноприводный авто или семейный авто.
Для Дастера(если правильно читать, то ДУСТЕР) 800 это верх наглости.
За 600, да полный фарш-это самый айс. И ни цента больше.
За 600, да полный фарш-это самый айс. И ни цента больше.
а как ты определил??
у тебя есть расчет затрат? знаешь норму прибыли заложенную? или пальцем в небо?
то что он в лидерах продаж сегмента кроссоверов - говорит о верной ценовой политике французов.
да мне дастер тоже не особо нравится))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Андрей, ты определись: или полноприводный авто или семейный авто.
а как ты определил??
у тебя есть расчет затрат? знаешь норму прибыли заложенную? или пальцем в небо?...
По тех. характеристикам.
А все затраты и все остальное-это маркетинг. Вот и все затраты.
Платить предоплату и ждать ГОД телек по бешеной цене, который мне через год разонравиться? Извини, не по мне.
А популярность? Это то же бабушка на двое сказала.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zemljak
...то что он в лидерах продаж сегмента кроссоверов - говорит о верной ценовой политике французов...
В принципе, это та же фин. пирамида: люди вносят предоплату, ждут год. На их деньги делают машины для тех кто внес(сделал заказ на авто) раньше. А они будут ждать своей авто, когда другие внесут деньги.
Если цепь(спрос упадет) оборвется, то и авто ждать придется до третьего потопа. Вобщем все как в МММ.
Платить предоплату и ждать ГОД телек по бешеной цене, который мне через год разонравиться? Извини, не по мне.
тут я согласен - наглое безобразие. но это вопрос не к машине, а к дилерам. тут и ДХО за 10 тыщ. и сеточка в бампер за 5ятак. Но сейчас Дастер можно без допов купить и довольно быстро (около месяца если на заказ).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Вобщем все как в МММ.
Возможно и так. зависит от порядочности и осмотрительности манагеров.
Ожидаемый комментарий на все 100%, честно ждал от тебя очередной лажи))) Так я оценивал выбор между маздой и дастером - тут все путем! Кстати, Геннадий Коваль, правда ли очереди на лягушек за 800тыс.руб?! Имхо, они сейчас в свободной продаже.