рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Двигатель прогревается до 86 гр, при условии что печка вкл на 1 скорости и крутилка температуры на максимум в красной зоне. ( скорость движения порядка 110км/ч)
Если вкл. 2 скорость вентилятор то температура может просесть до 82 гр.
Термос глючит или так и должно быть?)
ну дык, мороз жеж... Поставь картонку перед радиатором, раз летаешь с такой скоростью... Термос проверяется ТОЛЬКО щупаньем патрубков в момент прогрева, если сразу теплеет - открыт, если никогда не теплеет - закрыт...Дальше - как повезет с производителем вставки термостата...печка - тот же вентилятор радиатора, чем выше обороты - тем больше остужает, при прогреве и на ходу лучше первую... ИМХО
Добавлено через 2 минуты Metall1c, не впечатляйтесь (а то молодежь коршунами налетела ), как хотите - так и грейте, это ВАШ автомобиль,
ЛИЧНО я всегда грел, пока снег обметал, и чтобы заднице не было холодно (простатит не спит... каламбур получился)
Цитата:
Сообщение от Шуня
Metall1c, не впечатляйтесь (а то молодежь коршунами налетела ), как хотите - так и грейте, это ВАШ автомобиль,
ЛИЧНО я всегда грел, пока снег обметал, и чтобы заднице не было холодно (простатит не спит... каламбур получился)
ПДД РФ вообще-то запрещают прогревать, сколько хочешь, максимум 5 минут (стоянка во дворах с включенным двигителем запрещена). В финке 4 минуты при -15, и 2 если теплее
Как говорится, кто как хочет так и дро прогревается.
Делай как удобно, но греть давно не нужно. Минута две - и поехал.
Главное не жарить на холодном движке
Саша, спасибо за вчерашний ремонт.
Теперь касаемо "вялого ДК1" (шикарная формулировка )
Так чего - менять его или где?
И второе - вот тебе видео со скрежетом при прогреве )
Помпу покупать?