Да период тот же, в конце июня покупал машину, чтобы ездить на ней постоянно, а ни чтобы она простаивала.Так что не засчитано ))
У меня летом основной пробег идет, а в тот период я двумя машинам владел одновременно и пробег поделился примерно попалам между ними. А щас зимой все равно ежедневно машиной пользуюсь на работу по нескольку раз и по магазинам в выходные, но растояния маленькие, поэтому растет не быстро пробег.
Ну вот видишь. я за лето 10к. а ты всего 1500км... не пробовал меньше понтить, а больше ножками ходить?
Хз но вроде пока жалоб на ЛингЛонг не слышно было. У Борисыча вон на Кобальта тоже чайнатауновская резина Champirо однако в отзывах ну разве что Ферарри лучше управляется. Кстати сейчас многие с мировым именем перенесли производство в Китай и некоторые это скрывают.
а, ну да ну да. Линглонг гавно, а Кама вещь. Это у вас хроническое у владельцев иностранных бюджетных автомобилей. И кондиционер то вам не нужен, и датчик дождя и света лишние опции, и подогрев лобовухи. ТЬФУ
что такого хронического? комплексы "недомашины" оставьте при себе, я взял то, что мне нужно, меня всё устраивает. что? в чём проблемы? не равняйте что-то с чем-то. это смешно...
Ну вот видишь. я за лето 10к. а ты всего 1500км... не пробовал меньше понтить, а больше ножками ходить?
А ваш подзащитный так и вовсе 1500 с осени накатал))))Это разве повод меняться? Он мне кстати в личке накатал что только идиоты гордятся тем что ездят каждый день))))
А ваш подзащитный так и вовсе 1500 с осени накатал))))Это разве повод меняться? Он мне кстати в личке накатал что только идиоты гордятся тем что ездят каждый день))))
что такого хронического? комплексы "недомашины" оставьте при себе, я взял то, что мне нужно, меня всё устраивает. что? в чём проблемы? не равняйте что-то с чем-то. это смешно...
Дак нету у меня комплексов. Комплексы у вас, что гораздо бОльшие деньги заплатили за чуть-чуть лучший автомобиль. А, вспомнил. У нее же рычаги треугольные. Поэтому она лучше
не так поняли меня. По поводу поделился пробег я иммел ввиду не то что у меня 3500 на две машины. А 3500 у меня щас у ЛГС на одметре с июля месяца. Ну и рено не меньше проехала за лето точно )) То есть 7 тыс где-то получается за тот же период что и у вас, просто часть пробега на себя рено еще приняла ))
Последний раз редактировалось hoh!; 03.03.2014 в 18:42..
Дак нету у меня комплексов. Комплексы у вас, что гораздо бОльшие деньги заплатили за чуть-чуть лучший автомобиль. А, вспомнил. У нее же рычаги треугольные. Поэтому она лучше
ещё раз: я купил, то, что хотел. я всем доволен. оправдываться как батя Борисыч не буду. не с руки это... просто когда-то и вы к этому прийдёте... купить опции не купив автомобиля... это...