Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 18:17   #701
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да период тот же, в конце июня покупал машину, чтобы ездить на ней постоянно, а ни чтобы она простаивала.Так что не засчитано ))
У меня летом основной пробег идет, а в тот период я двумя машинам владел одновременно и пробег поделился примерно попалам между ними. А щас зимой все равно ежедневно машиной пользуюсь на работу по нескольку раз и по магазинам в выходные, но растояния маленькие, поэтому растет не быстро пробег.
Ну вот видишь. я за лето 10к. а ты всего 1500км... не пробовал меньше понтить, а больше ножками ходить?
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:18   #702
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Хз но вроде пока жалоб на ЛингЛонг не слышно было. У Борисыча вон на Кобальта тоже чайнатауновская резина Champirо однако в отзывах ну разве что Ферарри лучше управляется. Кстати сейчас многие с мировым именем перенесли производство в Китай и некоторые это скрывают.
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:18   #703
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
а, ну да ну да. Линглонг гавно, а Кама вещь. Это у вас хроническое у владельцев иностранных бюджетных автомобилей. И кондиционер то вам не нужен, и датчик дождя и света лишние опции, и подогрев лобовухи. ТЬФУ
что такого хронического? комплексы "недомашины" оставьте при себе, я взял то, что мне нужно, меня всё устраивает. что? в чём проблемы? не равняйте что-то с чем-то. это смешно...
Старый 03.03.2014, 18:20   #704
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
Ну вот видишь. я за лето 10к. а ты всего 1500км... не пробовал меньше понтить, а больше ножками ходить?
А ваш подзащитный так и вовсе 1500 с осени накатал))))Это разве повод меняться? Он мне кстати в личке накатал что только идиоты гордятся тем что ездят каждый день))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:20   #705
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А ваш подзащитный так и вовсе 1500 с осени накатал))))Это разве повод меняться? Он мне кстати в личке накатал что только идиоты гордятся тем что ездят каждый день))))
я не адвокат. я механик. уж увольте.
Старый 03.03.2014, 18:23   #706
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что такого хронического? комплексы "недомашины" оставьте при себе, я взял то, что мне нужно, меня всё устраивает. что? в чём проблемы? не равняйте что-то с чем-то. это смешно...
Дак нету у меня комплексов. Комплексы у вас, что гораздо бОльшие деньги заплатили за чуть-чуть лучший автомобиль. А, вспомнил. У нее же рычаги треугольные. Поэтому она лучше
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:23   #707
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не так поняли меня. По поводу поделился пробег я иммел ввиду не то что у меня 3500 на две машины. А 3500 у меня щас у ЛГС на одметре с июля месяца. Ну и рено не меньше проехала за лето точно )) То есть 7 тыс где-то получается за тот же период что и у вас, просто часть пробега на себя рено еще приняла ))

Последний раз редактировалось hoh!; 03.03.2014 в 18:42..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:26   #708
Забанен

Цитата:
Дак нету у меня комплексов. Комплексы у вас, что гораздо бОльшие деньги заплатили за чуть-чуть лучший автомобиль. А, вспомнил. У нее же рычаги треугольные. Поэтому она лучше
ещё раз: я купил, то, что хотел. я всем доволен. оправдываться как батя Борисыч не буду. не с руки это... просто когда-то и вы к этому прийдёте... купить опции не купив автомобиля... это...
Старый 03.03.2014, 18:28   #709
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Она лучше потому что, весь тот тюнинг, который городят на Калинуhttp://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=108, на Поло и др.бюджетках, идет по умолчанию.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:29   #710
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И кондиционер то вам не нуже
по поводу кондиционера дискость вообще, потеть летом в иномрке под 500 тыс ценой ))
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Она лучше потому что, весь тот тюнинг, который городят на Калинуhttp://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=108, на Поло и др.бюджетках, идет по умолчанию.
ага а магнитола, кондиционер, сигналка тоже там по умолчанию идет ?) что банально в каждой машине должно быть
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема