Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Проверять ходовую и рулевую, так быть не должно. Я могу на 170 (по навигатору) без рук ездить....
Даже при возможном боковом ветре?
Человек поди раньше ездил на тяжелом, приземистом седане, вот сейчас и удивляется, что наши машины ощутимо реагируют на изменения направления и давления набегающего потока воздуха
Спасибо за ответы, буду жаловаться в сервис. Раньше Калины не было, но на "десятке" 140 ехал слегка держась за руль, а тут реально страшно слететь с дороги. Кто ездил по М8, знают, что трасса в хорошем состоянии, хотя бы до Вологды.
Спасибо за ответы, буду жаловаться в сервис. Раньше Калины не было, но на "десятке" 140 ехал слегка держась за руль, а тут реально страшно слететь с дороги. Кто ездил по М8, знают, что трасса в хорошем состоянии, хотя бы до Вологды.
На Калине-2 легко езжу до 150 (на М4 под Москвой макс. скорость 130, так что вполне можно и так ездить) и никаких проблем с устойчивостью не испытывал ни разу. Можно и быстрее, но жаба душить начинает, т.к. лошади слишком прожорливые становятся :-). А насчёт ветра, да, приходится подруливать, но только при очень сильном, когда ветки с деревьев срывать начинает.
Вызвонил областной сервис, сказали, что возможно нужна адаптация ЭУР. Надеюсь, что исправят. А расход 6.9-7.2 по трассе это норм? Причем 7.2 это когда на прямых участках притапливал ну может так до 140. В основном держал 2000-3000 оборотов. Пробег у меня чуть за 3 тыщщи. Климат включал на авто.