За GRM не скажу, но от NNM большинство деталей шляпа. У меня они в чс.
Может, кронштейны и прокладки нормальные, но ответственные детали у них заказывать увольте-с.
По прайсу - ВАТИ-АВТО. В теории может быть Фритекс. Как-то очень давно заказывал у ОД прокладку на 126 мотор. Приехал Фритекс, хотя должен был быть ВАТИ.
arg69, ВАТИ-АВТО и Фритекс. Они одинаково хороши? Насколько Фритекс хуже (или лучше) ВАТИ?
Если будет Фритекс, то оформлять отказ или ставить и не страдать?
Купил, получил. Продавец сказал, что снят c Гранты 8-ми клапанной на пробеге 50 т. км. На вид сам элемент внутри с обеих сторон хороший. Ничего внутри не болтается. Шпильки целы. Номер на корпусе виден и читается (фото показывал немного выше в этой теме).
Надо в какой-нибудь теплый выходной день установить.
Осталось купить прокладку впуска-выпуска. В Автодоке выбираю покупателя )).
Маленький вопрос по упаковке фирменной прокладки.
Упаковка фирменной прокладки должна быть такой или такой?
Или в обеих вариантах прокладка фирменная и не нужно опасаться подделки?
Упаковка фирменной прокладки должна быть такой или такой?
Одна старая версия ,вторая типа современная .Не важно ,хоть пускай будет в промасленную бумагу завернута ,главное чтобы была не кооп-подвал какой-нить,а оригинальная .
За GRM не скажу, но от NNM большинство деталей шляпа. У меня они в чс.
Может, кронштейны и прокладки нормальные, но ответственные детали у них заказывать увольте-с.
У меня по NNM (Магистраль Нижний Новгород, оптовая база) наоборот строго положительный опыт. Заказывал там передние стойки, работают с 2016 года, пробег уже около 80. Рейка у меня 5я (!) на автомобиле. Вот именно у них я купил рейку, которая уже ходит 90+ тыс км и молчит. Радиатор охлаждения там же покупал, он прошел 100 тыс км и умер в ДТП... Все было в упаковках Лада, рейка была в пакете Лада.
У меня по NNM (Магистраль Нижний Новгород, оптовая база) наоборот строго положительный опыт.
Года 2 назад заказывал у них комплект стоек ЛКС-1. Приехали разномастные.
Изначально разных серий изготовления (одна задняя с плоской отштамповкой на корпусе, другая без), разноцветные (две чёрные, две синие), явно крашеные не на заводе (краска просто слазила на пальцах), на одной стойке чашка наперекосяк установлена.
Показал выдавальщику косяки и отправил взад.
Понятно, что их давно не выпускают серийно. Ожидал складские остатки, прислали откровенную хрень.
Не понимаю, на что расчет был с отправкой такого товара. Цена комплекта мелкосерийных стоек ни разу не маленькая. Кто угодно будет придирчиво осматривать.