Сейчас (вчера залил) ваша CI07_E2. Но постоянно горит "чек" - причина не ясна. ДК2 неисправен (обрыв нагревателя, отрезал его). Хочу по-пробовать СЕ08_Е2 (без ДК2), но не имею в наличии. По сему и прошу у народа стоковую СЕ08 но без ДК2 (Е2). Как-то так.
и без иммо и е2 на I444CI07 езжу с твоим же эбу м74 ничего нигде не пищит всё работает как положено, разница в них только 08 дает ехать на холостых внатяг, а CI07 не дает насиловать движок, по динамике соизмеримы, на CI07 расход чуть меньше, обе заточены под 95, но 92 варят так же ( с чуть большим расходом) обе ММК. ( да простят меня авторы)
и без иммо и е2 на I444CI07 езжу с твоим же эбу м74 ничего нигде не пищит всё работает как положено, разница в них только 08 дает ехать на холостых внатяг, а CI07 не дает насиловать движок, по динамике соизмеримы, на CI07 расход чуть меньше, обе заточены под 95, но 92 варят так же ( с чуть большим расходом) обе ММК. ( да простят меня авторы)
Прошился региональным представителем паулса, на /07. Машина перестала подгазовывать, при выжатом сцеплении и когда на холостых едешь. Педаль стала более плавная, раньше в самом начале сразу давала полный газ, первое время даже глох с непричычки. Вчера только, стоя на светофоре обороты кратковременно дернулись, я сразу заметил, т.к. обычно они всё время ровно работают. Расход стал ниже.
Привет! ЭБУ М74 прошивка I444CI07. Можно ли сделать обороты х.х. 840об\мин при движении накатом и стоя на месте, если можно на почту zhukbr@yandex. ru
Спасибо.