Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
mogulus, а что там? И не поздно в 22:00 часа туда ехать? Да и где тебя забирать если что? Сегодня у меня путь лежит через Теплый стан, Семеновская и конечная Сигнальный проезд. Обратный опять семеновская и Лыткарино.
П.с.
Никому ничего не требуется из клубного магазина?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Gaдя, ну я то подумал о вас плохое... Один с воротком, другой с паяльником... Очень вы добрые, а вы машины собрались ремонтировать.:0)
Добавлено через 7 минут Oleg701, на счет наклеек проблематично, вернее их нет во втором интернет-магазине, который находится на семеновской. А так на наклейки был богат АлексЗ, вот у него и спроси.
П.с.
Я спросил про запчасти, а наклейки извините не отнрсятся к запчастям. А так спрошу у одного человека может,что и осталось .
Добавлено через 3 минуты mogulus, Паша, а Автокомплекс это бывшее Ростокино-Лада? Мне кажется мой путь следования там не проходит. :0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Встреча состоялась. IgorK она именно так как я тебе раньше писал... Т.е. прям все как в моем сценарии: " Приехали, поздоровались, поели , послушали байки АлексЗ и по домам".
П.с.
Народу было мало и ты ничего не потерял. :0)
Добавлено через 7 минут Oleg701, о смешном. Я правду сказал так сегодня и было.
П.с.
" Вот скажи американец в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. А думаю, что в правде, кто прав тот и сильней" - фильм "Брат-2".
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18,Вот ты щас в корне не прав!! Может ты где то был в другом месте? Хоть одну байку перескажи?! Ну давай! Мне самому стало интересно с твоих слов какие я там тебе байки рассказывал!!! А по моему было так: Вы приехали когда мы хотели уже свалить, т.к. не очень много народу приехало, вы приехали с путинкой, и начался срач с путинкой, а ты поддакивал, махал головой и нервно курил в сторонке. Если я не прав, пусть меня забанят, и я сам сдам свои полномочия! Зато ты будешь ЛИДЕРОМ!!!!!)))))))
Alexz, об этом в другом месте.:0) Да и я в сторонке не стоял и не поддакивал.( нарисовать тебе картину как было и о чем ты пишешь) ?:0)
С твоих слов я стоял в углу парковки и курил одна за одной , а ты беседовал с Путинкой. А я замечая паузу в разговоре выкрикивал "Да".:0) А на счет курения - это у меня обычный расход.:0)
Добавлено через 18 минут Igor K., Я тебе же сказал, все шло по написанному мной сценарию.:0) А Alexz, к словам привязываться не надо, пока мы добирались до вас ты байки 100% травил только не мне, а всем остальным собравшимся.:0)
П.с.
Из твоих слов на встречи :" Саня хватит захламлять тему о встречи в СВАО". Так давай сам сделай первый шаг к этому. А наезжать на меня не надо.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.