Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 10:08   #701
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 11 Alex U-Ka не успел проявить себя
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Михаил_83 Посмотреть сообщение
А может кстати и 185х60 на тест-драйвовской были, че-то усомнился щас... А штамповок нет R15 с вылетом 33?
"Штамповки" с такой разболтовкой 4х98мм бывают только максимум на 14"
Alex U-Ka вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 11:00   #702
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit Посмотреть сообщение
Я буду ставить зимнюю резину размерностью 185/60-15 на оригинальные диски КиК которые закажу на сайте производителя. Форумчане писали, что ставили эту размерность на простые Калины и всё было отлично. С этой размерностью покрышек клиренс увеличится на 3,8 мм., что для зимы неплохо.
Я тоже примерил резину с 60 профилем. на обычной калине нет пластикового обвеса на крыле, а на Кроссе он выступает немного внутрь арки, колесо с 60 профилем близко "проходит" рядом с пластиком обвеса. Не критично, но я от 60 отказался в пользу 55...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 11:39   #703
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Я тоже примерил резину с 60 профилем. на обычной калине нет пластикового обвеса на крыле, а на Кроссе он выступает немного внутрь арки, колесо с 60 профилем близко "проходит" рядом с пластиком обвеса. Не критично, но я от 60 отказался в пользу 55...
Спасибо, учту при выборе, может и оригинальный размер 195/55-15 куплю.
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 11:43   #704
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka Посмотреть сообщение
"Штамповки" с такой разболтовкой 4х98мм бывают только максимум на 14"
Плохо ищешь, смотри [http://www.abc-nn.ru/disk/index.php?...6&aeID=109026]
camelot вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:08   #705
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2112
Вес репутации: 11 Михаил_83 не успел проявить себя

А в чем разница вылета диска 32, 33 или 35? Знаю, что глупый вопрос, но интересует если взять диски с другим вылетом, то с каким лучше 32 или 35
Михаил_83 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:41   #706
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил_83 Посмотреть сообщение
А в чем разница вылета диска 32, 33 или 35? Знаю, что глупый вопрос, но интересует если взять диски с другим вылетом, то с каким лучше 32 или 35
Разница в миллиметрах. Если бы выбор был, я бы выбрал 32 и ковку СЛИК..
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 12:49   #707
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2112
Вес репутации: 11 Михаил_83 не успел проявить себя

Понял, спасибо!
Михаил_83 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 13:00   #708
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 11 Alex U-Ka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
Плохо ищешь, смотри [http://www.abc-nn.ru/disk/index.php?...6&aeID=109026]
Значит не там искал...
Alex U-Ka вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 17:50   #709
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 ВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всем

Зимние у меня стоят 185/60 R15 на 65 места может и не быть,может тереть со стороны обвеса возле двери. или будет, ну очень близко.

Добавлено через 49 минут
Вылет 32 ближе к оригиналу33, колеса чють наружу считаю лучше чем ет35 вовнутрь.

Последний раз редактировалось ВладимирКросс; 15.04.2015 в 17:44..
ВладимирКросс вне форума   Вверх
Старый 15.04.2015, 18:40   #710
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВладимирКросс Посмотреть сообщение
Зимние у меня стоят 185/60 R15 на 65 места может и не быть,может тереть со стороны обвеса возле двери. или будет, ну очень близко.

Добавлено через 49 минут
Вылет 32 ближе к оригиналу33, колеса чють наружу считаю лучше чем ет35 вовнутрь.
А дополнительные подкрылки у Вас стоят?
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада