для того что бы хорошо управляцца им мозх не нужен))))))))))
обратного я не грил, опыт и ум - как бы разное))))
Котэйка наверно оплакивает, переживает, он же ранимый до девак))))))
Супруга Брэда Питта Анджелина Джоли едва не погибла после того, как на оживленной трассе у ее автомобиля взорвалась шина. Актриса на полной скорости влетела в ограждение. Как сообщают очевидцы, состояние транспортного средства звезды плачевное. К счастью, Джоли удалось отделаться незначительными ушибами, сообщает Daily Mail.
Супруга Брэда Питта Анджелина Джоли едва не погибла после того, как на оживленной трассе у ее автомобиля взорвалась шина. Актриса на полной скорости влетела в ограждение. Как сообщают очевидцы, состояние транспортного средства звезды плачевное. К счастью, Джоли удалось отделаться незначительными ушибами
Ну ясно... силикон не зря вставляла вместо тисек... вишь помогли- отделалась лёгкими ушибами... если бы силиконовых подушек не было- разбила бы лицо...
мозх или мастерство девак управления "джойстиком"?))))))
Ты эта... не путай несмешиваемое... мозх само сабой, умение- отдельно... Если только умеет- сумела и разбежались- как правило больше не возникает желания... разве что в крайнем случае... а если к умению ещё и мозги- это просто класс!!!))))))))))))))))))))
Не... америкосы они же чумаходы... за машинами не смотрят ваще... не один раз слышал и сам пару раз видел- пробег у машины (привезённой из пендосии) всего ничего- а в поддоне гудрон... нахира её обслуживать- едет, чё ещё надо...
Так же и с шинами... или лысые или полуспущенные...
я вчера с одного чела охринел, заехал к мастеру Юрке, ну к нему заезжает 2110 06 гв, машина по салону и кузову как будто полгода назад купленная, ну пока Юрка лазил ходовую зырил, я открутил крышку маслозаливной горловины, а там чернота, гуталин, спрашиваю владельца а ты чо за масло льешь, ответ - не знаю, а когда менял спрашиваю, тут чел лезет на бирку и говорит в 12м году...